Понедельник, 16 сентября 2019 14:00

Фестивальную площадку построили из ящиков для яблок

2 августа в городе Хэппи Вэлли, штат Орегон (США), проходил музыкальный фестиваль, временная площадка для которого была спроектирована студентами Государственного университета Портленда. "Лесную сцену" (Treeline Stage) студенты строят с 2014 г. Самую первую сцену построили из деревянных паллет. Затем использовались картонные трубы, стандартный пиломатериал и деревянные фермы.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в этот раз вдохновением к созданию сцены послужили цветы яблони. Временная площадка вмещает 160 деревянных ящиков, в которые компания Pacific Northwest складывала яблоки. Самые высокие башни на площадке достигают 12 метров. На каждую башню ушло от 15 до 30 ящиков. Их специально разместили так, чтобы они напоминали цветы.
По информации ProfiDOM.com.ua, остатки древесины с прошлого года использовались для укрепления башен.
В этом году в фестивале участвовало 65 групп и исполнителей разнообразных жанров. Для них подготовили 6 сцен. Ну а на "Лесной сцене" выступало 18 групп.
По окончанию мероприятия ящики вернули компании - они снова будут использоваться для сбора и транспортировки яблок. Можно сказать, что площадка фестиваля была безотходной.

Прочитано 476 раз



  •  

     

    Выбор редакции: