Четверг, 19 сентября 2019 16:00

Доступное жилье по "Звездным войнам" приказало долго жить

Прототипы доступного сводчатого жилья Канье Уэста в Калифорнии снесли, так как музыканту не удалось получить разрешение на строительство.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, три из четырех домиков снесли всего за несколько дней до 15 сентября, когда истекал срок подачи разрешения в департамент общественных работ округа Лос-Анджелес. Их приказали снести, так как они нарушали строительные нормы.
Уэст построил решетчатые деревянные конструкции на своем участке площадью 121,4 га в Калабасасе в качестве прототипа сборных и доступных домов Yeezy Home.
Проблемы у певца и продюсера появились, когда соседи пожаловались в департамент на шум от строительства и, тем самым, привлекли внимание к проекту.
Уэст заявил, что конструкции были временными, но инспекторы обнаружили, что они были построены на бетонном фундаменте, что говорило совсем о другом. Тогда ему приказали получить разрешение на строительство в течение 45 дней, иначе конструкции будут снесены.
По информации ProfiDOM.com.ua, сборные дома Уэста похожи на конструкции из "Звездных войн" и могут использоваться в качестве частично подземного жилья для бездомных.
У Канье Уэста осталось только одно здание. И неизвестно, возобновит ли он проект на своем участке в Калифорнии, или будет строить в другом месте.

Прочитано 347 раз



  •  

     

    Выбор редакции: