Понедельник, 10 февраля 2020 14:00

В старейшей пустыне мира реконструировали гостиницу

Не часто гостиницы, расположенные в потрясающем месте, дотягивают до естественной красоты. Но гостиница &Beyond Sossuvlei Desert Lodge - не обычный отель. Эко-гостиница, спроектированная южно-африканской компанией Fox Browne Creative, представляет все лучшее в дизайне класса "люкс" и инновационной устойчивости.

Гостиница окружена километрами сюрреалистического ландшафта самой старой пустыни в мире.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, отель построили еще в 1990-х гг. Но после реконструкции он превратился в отличную базу для изучения этой части света.
Гостиница состоит из 10 отдельных номеров из камня и стекла. В каждом номере есть большая комната с камином, кухня и столовая. В спальне над кроватью обустроили большой выдвижной люк. В номере "люкс" есть ванная с застекленным душем с эффектом дождя и видами на пустыню. В некоторых номерах на веранде есть небольшой бассейн.
По информации ProfiDOM.com.ua, на территории гостиницы расположен бар, интерактивная кухня, бассейн, спортивный зал и спа-центр.
Во время реконструкции архитекторы использовали в основном местные материалы. В гостинице используется система рециркуляции воды, а на крыше солнечные панели производят электричество, благодаря чему отель становится полностью независимым.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: