Вторник, 01 сентября 2020 14:00

Первая леди не может без дизайна и архитектуры

Первая леди США Мелания Трамп бросила изучение архитектуры ради карьеры модели, но все еще интересуется дизайном. О ее проектах не менее трех раз писали в газетах.

 

Теннисный павильон Белого дома

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, первая леди спроектировала теннисный павильон для Белого дома, о чем сообщила в Твиттере. В работе Мелания Трамп сотрудничала со Службой национальных парков США. Павильон должен содержать в себе черты неоклассического стиля, в котором выполнена основная резиденция. В нем будут колонны и большие арочные окна, известковое покрытие и медная крыша.

Розовый сад Белого дома

Вместе с ландшафтными дизайнерами Perry Guillot и Oehme, van Sweden & Associates Мелания Трамп поработала над редизайном сада роз в Белом доме. Сад был разбит в 1913 г. Эллен Аксон Вильсон, супругой бывшего президента Вудро Вильсона, а затем реконструирован во время президентства Джона Кеннеди в 1961 г. По дизайну Трамп, вишневые деревья и разноцветные тюльпаны, добавленные женой Кеннеди Жаклин, убрали, что вызвало критику в социальных сетях.

Логотип инициативы Be Best

По информации ProfiDOM.com.ua, Мелания Трамп разработала логотип к своей инициативе Be Best, платформе, посвященной благополучию, позитивности в социальных сетях и борьбе с употреблением опиоидов.
Слова Be Best написаны плоским маркером красным и синим цветами.

Спорный диплом

Одно время на сайте Мелании Трамп было неправильно указано, что она получила степень бакалавра по архитектуре в Университете Любляны (Словения).
Но по мере продвижения президентской кампании ее мужа в 2016 г. выяснилось, что она проучилась всего год, а затем отправилась покорять модельный бизнес в Милане.

Прочитано 309 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: