Пятница, 30 октября 2020 14:00

В доме Симпсонов провели ремонт

Группа дизайнеров из цифровой торговой площадки HomeAdvisor решила провести ремонт в стиле американского режиссера Уэса Андерсона в некоторых знаменитых локациях из мультсериала "Симпсоны".

Знаменитые комнаты, остававшиеся без изменений в течение последних тридцати лет, получили новый дизайн, чтобы "вдохновить домовладельцев по-новому взглянуть на уже приевшиеся места в доме".

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в течение десятилетий дом Гомера и Мардж в Спрингфилде простоял без изменений. "Ремонт" команда HomeAdvisor начала с гостиной, где заменила знаменитую лодку на стене репродукцией картины Монтагю Доусона, а оставшееся пространство заполнила другими картинами. Новый кожаный диван и винтажные лампы придают комнате античный вид.

Вдохновением для сектора 7-Г Спрингфилдской АЭС послужил фильм "Водная жизнь", режиссером и сценаристом которого был Андерсон. Комната стала похожа на подводную лодку Стива Зиссу "Белафонте". Интерьер дополняют смелые цвета, симметрия и "радиационный" ковер, относящий зрителя к офису героя Джеффа Голдблюма в фильме "Отель "Гранд Будапешт"" все того же Андерсона.

Кухню Симпсонов сделали розовой, чтобы придать ей более андерсоновский вид, тоже напоминающий знаменитую гостиницу.
"Уменьшение количества цветов сразу делает отдельные детали, например, винтажный телефон, намеренными и стильными. Еще мы повесили кухонные принадлежности на стену. Все в духе андерсоновской художественной выставки, если повесить их аккуратно", - отметили дизайнеры.

По информации ProfiDOM.com.ua, для комнаты Лизы дизайнеры решили взять розовый цвет из "Семейки Тененбаумов" и добавить обои. Огромное количество разнообразных текстур и узоров дает Лизе постоянный источник вдохновения.

В баре Мо прослеживается влияние "Поезда на Дарджилинг", а в офисе мистера Бернса множество намеков на миры Андерсона: весы, симметрия, зеленый цвет и чучело белого медведя.

Прочитано 458 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: