Вторник, 03 ноября 2020 14:00

Какими видят пилоты самолета памятники архитектуры

Команда компании Budget Direct Travel Insurance (Австралия) представила виды с воздуха шести памятников из разных стран. От Эйфелевой башни во Франции до пагоды Шведагон в Мьянме эти снимки дают возможность увидеть знаковые сооружения глазами пилота самолета или птицы.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, эпидемия коронавируса повлияла на многие индустрии, а на сферу туризма - сильнее и раньше. В попытке доставить хоть какую-то радость диванным путешественникам команда дает возможность увидеть то, что можно испытать только в цифровом мире.


"Для начала команда получила фотографии со спутника всех мест в Google Earth Pro. Их, вместе с прочими вспомогательными изображениями, использовали для создания реалистичных видов строений сверху. Следующим шагом было заставить фотографии двигаться. Так как у нас не было видео сверху, нам нужно было найти материалы, которые бы позволили двигать эти элементы, но при этом так, чтобы все выглядело убедительно", - рассказал художественный директор проекта Повилас Дакнис.

Прочитано 424 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: