Архитектура и дизайн

 

Архитектура

Статьи, посвященные архитектурным вопросам: мировая архитектура, архитектура Украины.

Представьте ситуацию: Пасха уже на пороге, но вы вдруг осознали, что не успеваете купить модных сейчас термоусадочных картинок для пасхальных яиц и вдруг, вам подсказывают…
Вслед за китайскими Шэньчжэнем и Пекином японский брэнд товаров для дома Muji открыл третью гостиницу в центре торгового квартала Гиндза в Токио. Muji Hotel Ginza…
Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио объявил о намерении принять законопроект, запрещающий строительство стеклянных небоскребов, в попытке снизить выделение углекислого газа городом на 30%. По словам…
Сегодня, мы даже не представляем, как можно построить дом без кирпича. А ведь появился этот традиционный строительный материал в современном виде, всего несколько столетий назад.
Американский архитектор Джин Ганг оказалась в списке 100 самых влиятельных людей года по версии журнала Time. Основательница Studio Gang - единственный архитектор в этом году.
Пока весь мир приходит в себя после случившегося с Нотр-Дам-де-Пари, архитекторская компания Who cares?! из Вены (Австрия) представила альтернативный вариант реконструкции средневекового собора.

Выбор редакции: