Архитектура и дизайн

Архитектура

Статьи, посвященные архитектурным вопросам: мировая архитектура, архитектура Украины.

Лондон скоро может стать местом расположения первого в мире переливного бассейна с 360-градусным кругом обзора. Бассейн расположится на высоте 220 м над землей.
Как далеко ушли современные технологии: керамическая плитка, которая еще 25 лет назад воспринималась, как нечто унылое, кривое и косое, приклеенное на кухне, сейчас является продуктом…
Компания QuickQuid представила ряд иллюстраций, демонстрирующих семь знаменитых лондонских памятников в разрезе. Проект, которым занимались старший исследователь Дэвид Кросс и архитектор Лаурентиу Станциу, призван показать,…
Железная кованая мебель встречается не так уж частои очень мало истинных любителей такой мебели. Однако, в США создана такая красивая кованая мебель, что остаться равнодушным…
Современные технологии позволили превратить самый распространенный облицовочный материал – керамическую плитку, в высокохудожественные изделия, прочные, красивые и привлекательные. 
Сотрудники компаний Zaha Hadid Architects, Heatherwick Studio и AL_A стали участниками пятикилометрового марафона в лондонском Гайд-парке, собрав 60 тыс. фунтов стерлингов для Ассоциации по борьбе…

Выбор редакции: