Среда, 09 декабря 2020 10:47

Отопительный сезон в разгаре: самая необходимая бытовая техника

Поддержание комфортного микроклимата в квартире крайне важно для здоровья человека, особенно, когда холода вступают в силу и начинается отопительный период. «Погода в доме» влияет на иммунитет, работоспособность и самочувствие в целом. Создать оптимальные условия в помещении поможет современная бытовая техника. Что должно быть в каждой квартире?

Кондиционер Cooper&Hunter Arctic Inverter NG CH-S09FTXLA-NG

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, постоянная температура в квартирах должна находиться в пределах +18–22 градуса. Слишком теплый воздух пагубно влияет на слизистые оболочки и является одной из причин частых респираторных заболеваний. Тихий и энергоэффективный кондиционер Cooper&Hunter Arctic Inverter NG CH-S09FTXLA-NG способен поддерживать комфортную температуру воздуха в помещениях площадью до 27 кв. м. Может работать в режиме осушения и вентиляции с функцией очистки. Также предусмотрен ночной режим. Есть функция дежурного отопления, самоочистка и самодиагностика. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi управлять сплит-системой можно дистанционно, со смартфона. Класс энергоэффективности — А+++.

 

Лайфхак. Чтобы максимально выгодно купить бытовую технику, которая понадобится во время отопительного сезона, можно проанализировать ценовую политику интернет-магазинов на сайте ek.ua.

 

Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F628S

Влажность воздуха — одна из важнейших составляющих здорового микроклимата. Она не должна опускаться ниже 40%, а с наступлением отопительного периода этот показатель находится в пределах 20–25%. Исправить ситуацию поможет ультразвуковой увлажнитель Xiaomi Deerma DEM-F628S. Устройство рассчитано на помещения площадью до 30 кв. м и способно непрерывно работать до 12 часов. Объем резервуара для воды — 5 л. Предусмотрена ультрафиолетовая лампа, которая осуществляет очистку воды в баке. Модель оборудована дисплеем, на котором отображается текущая температура воздуха и влажность в помещении, а также режим работы. Благодаря стильному дизайну увлажнитель впишется в любой современный интерьер. Уровень шума достигает 30 дБ.

 

Воздухоочиститель WetAir WAP-50

Воздухоочистители устраняют патогенные микроорганизмы и аллергены, которыми наполнен воздух в помещении. WetAir WAP-50 оборудован оптическим сенсором PM 2.5, который способен обнаружить самые мелкие частички. Рассчитан на работу в помещениях площадью до 80 кв. м. В распоряжении пользователя — пять режимов мощности, включая турбо. Потребляемая мощность составляет 80 Вт, производительность — 340 куб.м/ч. Устройство эффективно устраняет запахи табака, домашних животных и пропавших продуктов.

 

Конвектор Gorenje OptiHeat 2000 GTP

Модель оснащена сенсорной панелью управления и нагревательным элементом мощностью 2000 Вт. Фронтальная панель Gorenje OptiHeat 2000 GTP покрыта закаленным стеклом, устойчивым к царапинам, сколам и другим механическим повреждениям. Есть возможность установить температуру обогрева в пределах от 16 до 40 градусов. Встроенная система защиты от перегрева предотвращает повреждение электронных компонентов из-за чрезмерного воздействия тепла. Конвектор может как устанавливаться на полу, так и крепиться на стену.

Прочитано 835 раз



Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: