ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
18.07.2017 13:20

Как пройдет трасса «Таврида» на Феодосийском участке

Строящийся автобан в аннексированном Крыму – трасса «Таврида», теоретически, на участке возле Феодосии,  должен пройти по маршруту уже существующей дороги. Но так ли это будет на самом деле?

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, ситуация следующая: трасса на Керченском полуострове, в целом, будет повторять трассу «Керчь-Феодосия», но между селами Луговое и Батальное автобан отклонится к северу и обойдет Феодосию. 

«Таврида» пройдёт севернее поселка Приморский и Фронтового водохранилища по границе Камышанского луга, между сёлами Узловое и Владиславовка до Феодосийского водохранилища. Этот новый участок трассы, протяженностью 12,1 км, располагается на территории, относящейся к сельскому совету Берегового.

В настоящее время, самый проблематичный участок с заторами и пробками формируется у поселка Приморский, поэтому было решено «оставить его в покое». Ниже приведена карта – часть проектной документации, где хорошо видны многие подробности и данные (для увеличения кликните на изображении).

 

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя