ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
02.03.2017 15:40

Какую технику показали на строительной выставке KyivBuild 2017

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке KyivBuild 2017, проходящей сейчас в Киеве, кроме окон, красок, плитки и т.п. представлена также и техника. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор техники с выставки.

Фронтальные погрузчики

Сегмент фронтальных погрузчиков на выставке представлен наиболее широко.

Выставка KyivBuild 

Так, на стенде компании Zeppelin представлен фронтальный погрузчик SEM 616B. Как ProfiDOM.com.ua уже рассказывал, производитель китайской спецтехники SEM входит состав корпорации Caterpillar, машины бренда соответствуют стандартам Cat, но при этом отличаются сниженной себестоимостью производства, за счет чего техника доступнее по цене. Кроме того, украинский дилер периодически проводит акции на покупку этой техники.

Еще один фронтальный погрузчик расположился на стенде компании Agsolco. Это также машина китайского производства – Changlin 956X.

Выставка KyivBuild 

По информации дилера, модель Changlin 956X является хитом продаж в линейке производителя.

И еще один «китаец» – компания «СпецТехМаркет» представила фронтальный погрузчик XCMG ZL50GN.

Выставка KyivBuild 

«СпецТехМаркет» является официальным представителем XCMG с 2004 г.

Минипогрузчики

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке KyivBuild 2017, официальным дилером компанией Zeppelin представлен минипогрузчик с бортовым поворотом CAT 216B3.

Выставка KyivBuild 

Для модели Caterpillar 216В3 разработан широкий спектр навесного оборудования, что обеспечивает производительность машины при выполнении работ самого разного характера.

Машина имеет уникальные особенности, о которых мы расскажем в наших следующих материалах.

Компания CML представила экологичный минипогрузчик JCB 260 eco.

Выставка KyivBuild 

В целом же новый модельный ряд машин JCB малой платформы состоит из 5 моделей м содержит конфигурации как с радиальным, так и с вертикальным подъемом стрелы.

Экскаваторы

Гидравлический миниэкскаватор CAT 302.7D CR представила на выставке компания Zeppelin.

Выставка KyivBuild 

При выполнении поворота верхняя часть кузова не выходит за габаритные размеры гусеничной ходовой части, благодаря чему оператору не требуется постоянно контролировать перемещение задней части.

Еще одна две машины в этом сегменте от CML – миниэкскаватор JCB 8020CTS и экскаватор JCB JS175W.

Выставка KyivBuild 

Широкий модельный ряд ковшей и навесного оборудования для миниэкскаватора JCB 8020CTS способствует его многоцелевому использованию.

Колесные экскаваторы JCB JS175W отличаются усиленной конструкцией и оснащаются производительными и экономичными дизельными двигателями.

Выставка KyivBuild 

При сборке спецтехники используются комплектующие ведущих производителей, прошедшие многочисленные испытания в самых сложных условиях эксплуатации.

Экскаватор-погрузчик

Экскаватор-погрузчик корреспонденты ProfiDOM.com.ua на выставке обнаружили только один – CAT 434F, представленный Zeppelin.

Выставка KyivBuild 

Кстати, экскаваторы-погрузчики CAT 434F можно приобрести на площадке техники с наработкой Zeppelin: такая техника проходит комплексную диагностику, полный сервис, а в некоторых случаях и капитальный ремонт. И только потом предлагается на продажу.

Авто

На выставке представлены также строительные грузовики. В частности, АВТЭК продемонстрировал грузовик Ford 4142D, а также бетономешалку на базе Ford 3542M.

Выставка KyivBuild 

Выставка KyivBuild 

Обе машины соответствуют нормам Евро 5.

И прицеп от ВАРЗ:

Выставка KyivBuild 

А подробно о технике журналисты ProfiDOM.com.ua расскажут в следующих материалах уже в самое ближайшее время.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя