ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
03.03.2017 10:40

В Киеве представили строительную технику Caterpillar

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке KyivBuild 2017 в Киеве эксклюзивный официальный дилер, компания Zeppelin представила целый ряд техники Caterpillar (как новой, так и с наработкой). Расскажем о ней подробнее.

Итак, первая модель техники, которую представил эксклюзивный официальный дилер Caterpillar в Украине, компания Zeppelin, – минипогрузчик с бортовым поворотом CAT 216B3.

Выставка KyivBuild 

Машина оснащается 2,2-литровым двигателем Caterpillar С мощностью 47 л.с., в паре с которым работает гидростатическая трансмиссия – передает ProfiDOM.com.ua.

CAT 216B3 оснащается радиальной стрелой с высотой подъема по пальцу крепления ковша до 2854 мм (высота разгрузки – 2169 мм). Грузоподъемность машины составляет 635 кг.

Гидросистема обеспечивает поток 61 л/мин.

Для модели Caterpillar 216В3 разработан широкий спектр навесного оборудования, что обеспечивает производительность машины при выполнении работ самого разного характера. При этом уже в базовой версии погрузчик оснащен системой быстрой замены этого оборудования.

Напомним, как уже сообщал ProfiDOM.com.ua, Zeppelin в Украине обновил парк техники с наработкой. Такая техника, прежде, чем попадать на демонстрационную площадку, проходит комплексную диагностику, полный сервис, а в некоторых случаях и капитальный ремонт.

Выставка KyivBuild 

И один из представителей такой техники – гидравлический миниэкскаватор CAT 302.7D CR для работ в ограниченном пространстве представлен на выставке.

Миниэкскаватор CAT 302.7D CR оснащается двигателем Yanmar номинальной мощностью 20,7 л.с. (максимальная – 24,3 л.с.). Машина характеризуется небольшой снаряженной массой в 2580 кг, что позволяет транспортировать экскаватор без использования специализированных транспортных машин.

Максимальный вылет стрелы достигает 4,8 м, а глубина копания – 2,9 м.

При выполнении поворота верхняя часть кузова не выходит за габаритные размеры гусеничной ходовой части, благодаря чему оператору не требуется постоянно контролировать перемещение задней части.

И еще один представитель техники с наработкой – экскаватор-погрузчик с телескопической стрелой CAT 434F.

Выставка KyivBuild 

Машина оснащается двигателем Caterpillar 4054С с турбонаддувом мощностью 101 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач.

Максимальная грузоподъемность достигает 4366 кг, максимальная высота разгрузки – 2760 мм, глубина копания – 5360 мм.

Эксплуатационная масса CAT 434F составляет 9498 кг.

И еще одно направление техники Caterpillar – фронтальный погрузчик SEM 616B.

 Выставка KyivBuild

Напомним, китайский производитель спецтехники SEM входит состав корпорации Caterpillar. В результате машины – соответствуют стандартам Cat, но при этом отличаются сниженной себестоимостью производства, за счет чего техника доступнее по цене.

Благодаря своим компактным размерам и низкому уровню шума, SEM 616B подходит для работы в городских условиях и на сельскохозяйственных предприятиях. 

Номинальная грузоподъемность машины составляет 1 600 кг, эксплуатационная масса – 5 360 кг, вместимость ковшей — 0,8 – 0,9 куб.м.

Кстати, как отмечает ProfiDOM.com.ua, украинский дилер периодически проводит акции на покупку этой техники.

Больше информации о технике Caterpillar: на официальном сайте «Цеппелин Украина», или по телефону 0 800 300 350.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ: