ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
20.04.2017 11:20

Как используется техника Cat® в молочном производстве Избранное

«Для того, чтобы успевать на молочном производстве и сохранять ритм, – рассказывает Элдон Маррс, совладелец фирмы, занимающийся менеджментом логистики на молочной ферме Longs Peak в Колорадо, – требуется надежное оборудование и надежные люди». И оба эти требования выполняет компания Caterpillar.

Элдон – молочник во втором поколении. Его отец начал дело в 1939 году имея в наличие лишь три коровы и небольшой клочок земли. Теперь Элдон, его братья и другие деловые партнеры управляют тремя объектами с 7000 коров и более 100 сотрудников. Техника Caterpillar сыграла большую роль в их успехе.

Автопарк для погрузки был особенно важным. Молочное производство опирается на погрузчики во многих задачах, включая управление рационом, для чего требуется высокая степень точности и корректности. Э.Маррс следил за развитием линейки фронтальных погрузчиков Cat® на протяжении многих лет и теперь с удовольствием использует машину 926M.

«Я всегда был впечатлен компанией Caterpillar и ее инновациями, – говорит он. – С колесным погрузчиком Cat® 926M, мы можем использовать ковш с увеличенной загрузкой для обработки большего количества материала. Время цикла также улучшилось. Это быстрая и эффективная машина, легкая в управлении и тихая. Она помогает моим сотрудникам выполнять работу».

Технику Caterpillar легко содержать в надлежащем состоянии, она имеет хороший обзор и комфортные кабины. Потому, как техника эффективна и надежна, работа выполняется быстро и, как шутит Маррс, он может спокойно вернуться домой к жене и сыновьям, а не заниматься устранением проблем на ферме.

Поддержка от дилера Cat® также помогает повысить эффективность фермы:

«Мы получаем запчасти, которые нам надо, используя возможность обратной связи, прямой пересылки, получения через почтовые ящики и самовывоза после рабочего дня. Точно в срок - отличное качество дилеров Cat®».

Работа на ферме Longs Peak Dairy не останавливается ни на минуту, но Э.Маррс поспешил отметить, что семья и традиции всегда остаются на первом месте:

«Я горжусь продолжением дела моей семьи, начавшегося в 1930-х годах, – говорит он. – Надежное оборудование – это большая часть нашего успеха. И техника Caterpillar - его основа».

Чтобы узнать больше о возможностях применения спецтехники Caterpillar именно на Вашем предприятии, позвоните менеджерам компании «Цеппелин Украина»  по номеру 0 800 300 350. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя