ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
11.05.2017 11:20

«Цеппелин Украина» продемонстрировала возможности дорожной техники Cat®

В Украине традиционно проводятся регулярные презентации дорожной и строительной техники, с целью демонстрации новых разработок и возможностей. 26-28 апреля состоялся ежегодный семинар и презентацию дорожной техники Cat®. 

Доп. информация

В семинаре-презентации «Paving seminar 2017», который провела компания «Цеппелин Украина», приняли участие более пятидесяти руководителей и специалистов отечественных предприятий дорожно-строительной отрасли страны.

Во время трехдневного семинара участники имели возможность не только ознакомиться с новой техникой и технологиями Cat®, которые уже доступны для освоения на территории Украины, но и пообщаться друг с другом, обсудить проблемы отрасли и поделиться опытом их решения.

На торжественном открытии семинара гостей поздравил руководитель отдела продаж строительной техники Цеппелин Украина - Антон Капуста. Специалист отметил, что подобные мероприятия — отличный способ узнать больше о возможностях техники Cat®, которая способна удовлетворить любые потребности вашего предприятия.

Региональный руководитель направления дорожно-строительной техники Cat® - «Катерпиллар Евразия» - Бобровский Роман, ознакомил гостей с новыми возможностями дорожной техники и рассказал о современных технологиях Caterpillar.

Специалист подчеркнул, что все грунтовые катки, которые производит компания Caterpillar, могут оснащаться системой Контроля степени уплотнения Cat®, включая запатентованную систему MDP, которая дает возможность измерять качество уплотнения в режиме реального времени. Также специалист рассказал о возможностях 3D-проектирования и картографии, которые могут значительно облегчить работу дорожным компаниям, сэкономить их время и ресурсы.

О преимуществах 3D-проектирования и систем Trimble для дорожной отрасли присутствующим на Paving seminar 2017 рассказывал Александр Павликов - руководитель направления дорожно-строительного и промышленного оборудования Тримбл на территории стран СНГ. Специалист отметил, что современные технологии позволяют контролировать рабочий процесс с точностью до миллиметра даже в том случае, если оператор оборудования работает удаленно.

 Денис Шевченко, ведущий инженер отдела продаж строительного оборудования компании Цеппелин Украина, представил участникам новый фронтальный погрузчик 950 GC. Специалист отметил, что данная модель предназначена для применения на асфальто-бетонных заводах, вспомогательных работах и погрузки сыпучих материалов.

Также, Д. Шевченко ознакомил гостей с новой серией погрузчиков Cat® L и напомнил о преимуществах китайской спецтехники SEM, ознакомиться с модельным рядом которой вы можете по ссылке.

Во время своего выступления, Андрей Король, руководитель отдела техники с наработкой компании «Цеппелин Украина» ознакомил присутствующих с обновленным рядом техники Cat® с наработкой. Специалист отмечает, что поскольку вся б/у техника проходит тщательный технический осмотр, восстановление и сертификацию CAT USED, вы можете быть на 100% уверены в ее качестве.

Также, А. Король анонсировал разработку мобильного приложения спецтехники с наработкой, который будет регулярно обновляться, чтобы каждый желающий мог посмотреть имеющиеся модели в удобное для себя время. Кроме этого, он призвал гостей Paving seminar 2017 подписаться на канал YouTube, на котором представлены видеообзоры техники Cat® с наработкой.

Еще одним преимуществом Cat® являются уникальные финансовые программы. Подразделение компании «Катерпиллар Файнэншл Украина» предоставляет широкий спектр услуг для всей линейки техники Cat®.

«Уникальность наших предложений - это доступность кредитных ресурсов. День-два - и клиент может получить кредитное решение, а с ним - машину для работы», - объясняет директор ООО« Катерпиллар Файнэншл Украина» Андрей Шевель. Особый интерес гостей вызвала возможность приобретать технику на кредитных условиях в гривне.

Во время практической части «Paving seminar-2017», участникам продемонстрировали работу техники в реальных условиях. Для участников семинара работали грейдер 120М с полным приводом, планировщик холодного типа РМ 200, асфальтоукладчик АР655F, двухвальцевые катки СВ54В и СВ564D, пневмоколесный каток PS300C и тротуарный каток СВ24В.

Особый интерес гостей вызвала технология непрерывной укладки асфальтобетона.

«Цеппелин Украина» надеется, что подобные мероприятия станут приятной традицией для всех партнеров компании, а техника, технологии и решения, которые предлагает Caterpillar - возможностью для развития не только предприятий дорожного строительства, но и отрасли в целом.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя