Четверг, 16 августа 2018 11:20

Как выбрать экскаватор CAT®

При выборе техники, очень важно точно знать, каких показателей вы ожидаете от машины, каким техническим параметрам она должна отвечать, какие задачи вы планируете выполнять чаще всего и с какими материалами будете работать. 
Как выбрать экскаватор CAT®

Доп. информация

Определившись с условиями эксплуатации, с помощью специалистов компании «Цеппелин Украина», вы сможете выбрать модель экскаватора, которая будет идеально подходить именно для вашего предприятия.

Допустим, покупателя интересует:

  • низкая стоимость владения/почасовая оплата работы;
  • высокая производительность/оплата за объем.

Кроме того, у покупателя следующие задачи: 

Землеройные работы / рытье траншей / загрузка самосвала

  • земля, песок, нерудные материалы (до 50 мм). Низкая плотность материала
  • горные материалы, смешанные материалы (более 50% горных пород). Высокая плотность материала

Использование гидромолота

  • частое использование гидромолота (более 30% всех работ)
  • редкое использование гидромолота (менее 30% всех работ)

Планировка/подъем грузов

В этих случаях, средние гусеничные экскаваторы Cat® представляют собой прекрасный компромисс между малыми экскаваторами, мощности и производительности которых не всегда хватает для выполнения необходимого объема работ, и крупными машинами, большие габариты и масса которых создают определенные сложности при их транспортировке и использовании в городских условиях.

Строительная техника данной категории находит применение при рытье котлованов, траншей, каналов, землеройных работах в условиях карьерных разработок, выполнении погрузочно-разгрузочных работ. Благодаря гусеничному исполнению ходовой части такие экскаваторы отличаются прекрасной проходимостью и могут эффективно использоваться в условиях рыхлого грунта и болотистой местности, хотя и требуют наличие дополнительной техники для оперативного перемещения между площадками.

Гусеничные экскаваторы Cat® характеризуются выдающимися показателями надежности и производительности, а новая конструкция кабины выводит данный модельный ряд на лидирующие позиции техники по уровню комфорта и безопасности оператора. Экскаватор любой модели оснащен мощной гидравлической системой, обеспечивающей прекрасную управляемость и максимально короткое выполнение рабочего цикла при любых условиях работы.

Устанавливаемые на гидравлические гусеничные экскаваторы средней мощности специальные подшипники для поворота платформы имеют уникальную конструкцию, которая обеспечивает максимальную площадь контакта и позволяет увеличить ресурс работы машины. Экскаваторы с компактным или уменьшенным радиусом поворота позволяют эффективно работать в непосредственной близости к зданиям, сооружениям и машинам без риска их случайного повреждения.

Компания «Цеппелин Украина» позволяет купить экскаватор базовой модели с комплектацией по отдельному заказу. Это позволяет установить на экскаватор дополнительное оборудование, расширяющее его функциональные возможности или заменить конфигурацию стандартного оборудования для оснащения машины под специальные условия работы. В зависимости от выбранной модели на средние гусеничные экскаваторы возможна дополнительная установка пускового комплекта для работы в условиях низких температур. Дополнительные контуры гидросистемы для различного оборудования с возможность их управления педалью или джойстиком позволят расширить функциональные возможности. Различные конфигурации ковшей и гусеничных лент помогут адаптировать машину для работы в определенных условиях.

Как выгодно купить гусеничный экскаватор Cat®

Продажа экскаваторов Cat® на территории Украины организованная компанией «Цеппелин Украина» сопровождается полным комплексом гарантийного и сервисного обслуживания. Заказчику предоставляется возможность заключения дополнительного контракта на сервисное обслуживание, по которому вся эксплуатируемая спецтехника Cat® получит расширенную техническую поддержку. Несколько различных программ помогут заказчику выбрать наиболее подходящий вариант сервисного обслуживания и оптимизировать затраты на техническое сопровождение техники.

Обращайтесь за помощью в выборе модели, а также по вопросам приобретения или финансирования покупки техники по номеру: 0 800 300 350.

Прочитано 395 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров