ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
05.12.2017 17:20

Как работает «интеллектуальный» двухкомпонентный дюбель. Фото и видео

Оцените
(0 голосов)
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, уже сообщала о появлении на рынке крепежей «интеллектуального» двухкомпонентного дюбеля Fischer DuoPower. Звучит, почти фантастически, но «интеллектуальный» дюбель адаптируется под тип практически любого строительного основания и определяет оптимальный способ функционирования

В зависимости от строительного основания он «автоматически» выбирает наиболее надёжный тип функционирования: распор, складывание или закручивание – для обеспечения максимально высокой несущей способности как в полнотелых, так и в пустотелых и щелевых материалах. Это значительно упрощает монтаж различных конструкций.

Как устроен «интеллектуальный» дюбель Fischer DuoPower

  1. Два компонента дюбеля обеспечивают наилучший распор и увеличивают несущую способность. Сочетание мягкого и твердого материалов обеспечивает закручивание шурупа с оптимальным моментом.
  2. В зависимости от типа строительного основания, базовая часть дюбеля из высококачественного нейлона обеспечивает универсальное функционирование (распор, складывание, закручивание).
  3. Удлиненные ребра внутри дюбеля Fischer DuoPower обеспечивают наилучшее позиционирование шурупа.
  4. Бортик препятствует проскальзыванию дюбеля в отверстие и обеспечивает возможность предварительного и сквозного монтажа.
  5. Зубчатые стопорные элементы препятствуют прокручиванию дюбеля в отверстии, что гарантирует долговременное, надежное крепление.
  6. Красный компонент обеспечивает надежный распор и придает дополнительную прочность базовому компоненту.
  7. Малая длина дюбеля способствует быстрому мбиной анкеровки 6×50, 8×65 и 10×80 рекомендован к использованию в пустотелых строительных материалах и ячеистом бетоне.

Как функционирует «интеллектуальный» дюбель Fischer DuoPower

  • Сочетание 2-х различных материалов и 3-х типов функционирования обеспечивают оптимальную жесткость дюбеля, способствуя достижению высоких нагрузок. В зависимости от типа строительного основания, дюбель задействует подходящий тип функционирования (распор, складывание, закручивание) для наилучшей анкеровки.
  • Применим для предварительного и сквозного монтажа.
  • Применим с шурупами по дереву, шурупами для ДСП, винтами. Длина шурупа = длина дюбеля + толщина закрепляемой детали + 1 диаметр шурупа.
  • При монтаже в листовые строительные материалы следует соблюдать правило: длина части шурупа без резьбы, не должна превышать толщину закрепляемой детали.
  • Минимально допустимое значение краевого расстояния составляет длину одного дюбеля.

Преимущества «интеллектуального» дюбеля Fischer DuoPower

  • Новейшая технология 2К (комбинирование двух видов материалов) обеспечивает высокую несущую способность Fischer DuoPower в различных типах строительных оснований и его инновационное функционирование (распор, складывание, закручивание) в зависимости от типа основания. Подходит для широкой области применения.
  • Возникающая «обратная связь» дюбеля при выполнении монтажа, позволяет убедиться, что дюбель установлен правильно.
  • Компактная форма и малая длина дюбеля уменьшают объем сверления и экономят трудозатраты.
  • Профиль отверстия дюбеля обеспечивает простое позиционирование шурупа, а также надежный и быстрый монтаж.
  • «Закрытая конструкция» дюбеля предотвращает попадание внутрь буровой муки, увеличивая несущую способность конструкции.

Смотрите видео 

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


  • Медиа

Выбор редакции:

Новости партнеров