ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
01.01.2018 16:20

Строительный прикол: как подарить ребенку экскаватор на Новый год

Оцените
(0 голосов)
У богатых людей есть все – машины, особняки, яхты.. Их дети тоже испробовали все на свете. Но никто и никога еще не дарил ребенку на Новый Год экскаватор. Оказывается, это уже не проблема

Наш совет – купите ребенку экскаватор, наверняка, такой подарок будет уникальным, интересным и полезным. На рынке уже есть детские, но полностью функциональный экскаватор и погрузчики. К примеру, вот такой гусеничный экскаватор может с легкостью справляться с копанием земли и гравия или уборкой снега на участке. И хотя он, конечно же, не оснащен гидравлической системой, зато снабжен способностью поворачиваться на все 360°. И такая машинка не развалится под через неделю, ибо она имеет крепкую стальную раму, возможность регулировки операторского сидения, высокую проходимость и 3 года гарантии от производителя. К тому же такая игрушка не потребует заправки дизтопливом или зарядки от розетки, а значит в любой момент машинка готова будет обеспечить ребенку радость. Предназначена она для игры детей от 3 до 6 лет, и выдерживает «операторский» вес до 34 кг. Стоит, примерно, $250.

А если детей двое и одного экскаватора недостаточно, можно приобрести двухместную модель экскаватора-погрузчика марки John Deere, выпускаемого фирмой Rolly Toys. Она также не требует никаких подзарядок, а приводится в действие посредством кручения педалей и рычагов. Полностью функциональная спецтехника способна «загрузить работой» сразу двух малышей, оснащена удобными 2-позиционными регулируемыми сидениями и высокопрочными резиновыми шинами с длительным сроком эксплуатации. И стоит ровно столько же, сколько экскаватор.

Предлагаем видео-ролик про эти замечательные игрушки

Медиа

Прочитано item->hits; ?> раз


  • Медиа