Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Суббота, 04 апреля 2020 10:20

Какой будет жизнь на Земле, если человечество исчезнет. Видео

Оцените
(1 Голосовать)
Нынешняя пандемия нового коронавируса, чисто теоретически, может привести к полному исчезновению человека, как биологического вида. Рост заболеваний во всем мире идет быстрыми темпами, реальной вакцины еще нет, что ждет впереди – неизвестно. Надеемся, что это не случится, а в США существует научно-популярный фильм «Жизнь после людей» (Life After People), в котором можно увидеть, что станет с такими архитектурными шедеврам, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, мост Золотые ворота и Эйфелева башня, если люди исчезнут.

Журналисты ProfiDom.com.ua, представляют фильм производства США, в котором ученые рассуждают на тему того, что произойдет с планетой, животными и растениями, если человек исчезнет, а также о том, как долго после исчезновения человечества будут существовать созданные им памятники и артефакты.

Данный фильм основан на результатах исследования территорий, внезапно покинутых людьми, а также возможных последствий прекращения ухода за зданиями и городской инфраструктурой

Гипотеза о покинутом мире иллюстрирована цифровыми изображениями, показывающими последующую участь таких архитектурных шедевров, как Эмпайр-Стейт-Билдинг, Букингемский дворец, Сирс-Тауэр, Спейс Нидл, мост Золотые ворота и Эйфелева башня.

Фльтим длинный, но наберитесь терпения и посмотрите до конца - не пожалеете

Медиа

Прочитано 815 раз

 

 

Выбор редакции: