Понедельник, 10 августа 2020 12:20

В чем секрет производства высококачественной стеклосетки. Видео

Оцените
(0 голосов)
Каждый профессиональный строитель знает, что фасадную стену армируют сеткой, прежде, чем штукатурить. Но, иногда даже опытные специалисты ошибаются, выбирая недостаточно качественный вариант, — и фасад быстро идет трещинами, а то и рушится. Сетка может оказаться настолько плоха, что первые трещины появятся очень быстро и помешают сдать дом в эксплуатацию.

Что означает термин «качественная стеклосетка»?

Это сетка,  или каркас, который надежно удерживает на себе штукатурный слой в системе утепления, как скелет человека удерживает на себе мышцы.

Один из самых качественных вариантов выбора материала для укрепления фасадов – это продукция украинского производителя - компании Latymer

Основные функции фасадной сетки Latymer

Фасадная сетка Latymer, уложенная под штукатурку:

  • подобно каркасу, держит на себе штукатурный слой;
  • препятствует растрескиванию внешнего штукатурного слоя: поскольку, как правило, штукатурка и стена по-разному реагируют на изменение температуры и влажности.
  • сама по себе, фасадная сетка Latymer очень прочная и хорошо защищает фасад.

В нижеследующем видео мы узнаем, в чем же секрет производства стеклосетки ТМ Latymer

Более подробные сведения можно узнать на сайте компании https://latymer.ua/. Ответы на все вопросы, связанные с приобретением фасадной сетки Latymer можно получить от специалистов компании по телефонам: +38(050)209-19-07; +38(067)657-56-97, а также по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Медиа

Прочитано 433 раз

 

 

Выбор редакции: