Новости строительной техники

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Техника

Новости строительной техники.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, сезон гонок на грузовиках 2020 года порадовал презентацией новых гоночных грузовиков IVECO S-WAY R.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в рамках специальной акции, проводимой в Украине на ТМ Mecalac, данную модель - Mecalac TLB890, можно приобрести в…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, такая дорогая и сложная работа, как мытье стен и окон в небоскребов с помощью верхолазов, постепенно уйдет в…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, одна из украинских компаний получила в свое распоряжение новый современный авторефрижератор IVECO Daily 70C15
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, медикам из Тернопольской области передан новый современный автомобиль скорой помощи на базе Citroen Jumpy.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, европейский автопром понемногу возобновляет производство после паузы, вызванной всемирной эпидемией коронавируса.
Четверг, 21 мая 2020 09:20

Как появились автовышки

Бесспорно, что в современном мире автовышки, или автогидроподъемники, стали неотъемлемой частью широко модельного ряда крановой спецтехники. При этом, как выяснила Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, эта новинка - Volvo P4820D ABG подходит, как для небольших городских работ, так и для строительства автомагистралей.
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, ежегодный чемпионат Европы – гонки на грузовиках - может стартовать уже в начале июня.

 

 

Выбор редакции: