Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Статьи, посвященные архитектурным вопросам: мировая архитектура, архитектура Украины.

В Сан-Франциско (США) двухэтажный 139-летний викторианский дом передвинули на шесть районов - от Франклин-стрит до Фултон-стрит. По сообщению Исторического общества Сан-Франциско, это произошло впервые за…
Дизайнеры медицинских центров компании Stantec разработали оригинальный метод работы с заказчиками - они используют фигурки Playmobil и 3D-печатную миниатюрную мебель, чтобы продемонстрировать свои разработки. Компания…
В США выставлен на продажу первый 3D-печатный дом. Стоимость строительства была в два раза ниже обычного здания. Таким образом, этот дом - шаг к решению…
Пользователи социальных сетей ополчились против будущей штаб-квартиры компании Amazon в Арлингтоне (США), сравнив ее с мороженым, новогодней елкой и даже мультяшной какашкой.
Ведущий застройщик Японии Mori Building Co., Ltd объединится с компанией Aman, оператором гостиниц и курортов класса "люкс", в работе над крупным проектом Toranomon-Azabudai, призванном оживить…
Воскресенье, 21 февраля 2021 14:00

Еще одну башню превратили в мебель

Вслед за своей игривой деконструкцией падающей Пизанской башни Енгвук Сен представил новую коллекцию мебели, основанную на еще одном знаменитом здании. В этот раз дизайнер обратился…

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: