Архитектура и дизайн

Архитектура и дизайн

Статьи, посвященные архитектурным вопросам: мировая архитектура, архитектура Украины.

Компания Shift Architecture Urbanism разработала микро-рынки, которые могут работать на гипер-локальном уровне во время коронавируса. В рамках проекта исследователи развивали схему, по которой торговцы безопасно…
Проведение Всемирного архитектурного фестиваля и Всемирного фестиваля интерьера запланировано на 2-4 декабря в Лиссабоне. Подготовка к мероприятиям идет своим чередом, и архитекторы со всего света…
Майкл Маккиннелл, американский архитектор британского происхождения, известный работой над знаменитым зданием Бостонского горсовета в стиле брутализма, а также один из основателей компании Kallmann McKinnell &…
Архитекторы по всей Америке, включая таких грандов, как BIG, KPF и Handel Architects, присоединились к проекту по созданию щитков для лица (защитных масок), чтобы защитить…
Компания Opposite Office предложила превратить новый аэропорт Берлина, строящийся с 2006 г., в "Супергоспиталь" для заразившихся коронавирусом.
Знаменитый американский архитектор, урбанист и писатель Майкл Соркин скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Основатель и глава компании Michael Sorkin Studios, а также президент неприбыльной исследовательской…

 

 

Выбор редакции: