Новое оборудование для строительства

Новое оборудование для строительства

В разделе «Оборудование» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере оборудования для строительных работ, строительных систем, оснащения.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинский рынок выходит новый продукт экономичная стальная опалубка ReForma Standard plus
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, итальянская компания «Olympia Ceramica» выпустила на рынок совершенно курьезную сантехнику: раковины и смесители для ванной комнаты в виде…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, недавно, в Лас-Вегасе прошла международная выставка потребительской электроники CES 2020, на которой был представлен инновационный экологичный кондиционер, в…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке сантехнической арматуры компания «Valtec Украина» представила угловой полнопроходной шаровой кран с накидной гайкой 
Решив установить балконную дверь, обязательной частью покупки станет подходящая ручка. Выбор в этом отношении очень велик. Сегодня, в продаже имеются дверные ручки для отдельных типов…
Болт, винт, гайка - вещи знакомые абсолютно всем. И все знают, какими они бывают, как с ними обращаться и где использовать. Однако, один оригинальный изобретатель…
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала о появлении на рынке строительных инструментов и оборудования линейки строительных пылесосов Husqvarna. В текущем году, компания, известная своей садово-парковой техникой…
Вообще-то, компания Husqvarna известна, прежде всего, как производитель садово‑парковой техники, предназначенной для профессионального применения и требовательных частных пользователей. Однако, в текущем году компания освоила выпуск…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, солнечные модули с двойным стеклом появились на мировом рынке сравнительно недавно, примерно, 2-3 года назад, Правда, их стоимость…

 

 

Выбор редакции: