Новое оборудование для строительства

Оборудование

В разделе «Оборудование» представлена лента новостей, посвященная новинкам в сфере оборудования для строительных работ, строительных систем, оснащения.

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке сантехнической арматуры компания «Valtec Украина» представила угловой полнопроходной шаровой кран с накидной гайкой 
Решив установить балконную дверь, обязательной частью покупки станет подходящая ручка. Выбор в этом отношении очень велик. Сегодня, в продаже имеются дверные ручки для отдельных типов…
Болт, винт, гайка - вещи знакомые абсолютно всем. И все знают, какими они бывают, как с ними обращаться и где использовать. Однако, один оригинальный изобретатель…
Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывала о появлении на рынке строительных инструментов и оборудования линейки строительных пылесосов Husqvarna. В текущем году, компания, известная своей садово-парковой техникой…
Вообще-то, компания Husqvarna известна, прежде всего, как производитель садово‑парковой техники, предназначенной для профессионального применения и требовательных частных пользователей. Однако, в текущем году компания освоила выпуск…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, солнечные модули с двойным стеклом появились на мировом рынке сравнительно недавно, примерно, 2-3 года назад, Правда, их стоимость…
Никто не возразит, что на современном строительном рынке – великое множество различных крепежных элементов. Однако, как стало известно ProfiDom.com.ua, новинка - самосверлящий дюбель для гипсокартона…
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Schneider Electric представила новую серию трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 кВА до…
Практически все современное оборудование работает на газе, угле или жидком топливе или же – на электричестве. А значит, требуются надежные системы подачи электроэнергии: классические шнур-розетка-вилка.…

 

 

Выбор редакции: