Четверг, 28 мая 2020 11:00

Местные выборы помогут ремонту дорог

Задача власти - построить все государственные дороги, одновременно есть проблема с ремонтом дорог местного значения. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский.

"Мы действительно в девять раз увеличили количество дорог, которые построим в этом году. Несмотря на проблемы, экономический кризис, на COVID-19, построим дороги. Сколько их? Около 4,5 тыс. км", - сказал глава государства, передает УНН.
По его словам, задача власти - построить все государственные дороги, которые объединят страну и станут "витриной" украинского государства. В то же время существует проблема с восстановлением дорог местного значения.
"Сколько мы приезжаем в города - там ситуация не настолько быстрая. К сожалению, на это мы пока не имеем влияния. Но будут местные выборы, и я уверен, что во многих городах у нас будет влияние, и мы построим все дороги в городах", - заявил президент.
По информации ProfiDOM.com.ua, также Зеленский указал, что после выхода страны из карантина свертывания крупных программ не произойдет. Это касается, в том числе, и программы "Большое строительство". Он уточнил, что в рамках "Большого строительства" продолжится возведение новых детсадов, школ и приемных отделений больниц.

Прочитано 326 раз

 

 

Выбор редакции: