ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
23.11.2017 10:20

«Цеппелин Украина» подводит итоги участия в MINING INDUSTRY EXPO 2017. Фото

Совсем недавно, в Международном выставочном центре столицы прошла II Международная специализированная выставка горнодобывающей промышленности - MINING INDUSTRY EXPO 2017. Выставка проходила в рамках ХV Международного форума «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее».

Ведущей темой мероприятия стало обсуждение проблематики того, что большая часть разведанных запасов различных минеральных ресурсов остаются промышленно неосвоенными, по некоторым ресурсам этот показатель достигает 60%, что составляет значительный потенциал развития горной отрасли и экономического развития страны в целом. Способствовать реализации этого потенциала и было призвано проведение выставки Mining Industry Expo.

На стенде компании «Цеппелин Украина» желающие смогли ознакомиться с новинками горнодобывающей техники и техники для подземных работ известных мировых производителей - компаний Caterpillar и PAUS, а также узнать об условиях приобретения техники, условия финансирования и сервисного обслуживания

В рамках выставки проходили научные конференции, круглые столы, панельные дискуссии и семинары. В частности,  специалисты компании «Цеппелин Украина» провели семинар на тему: «Опыт использования стругового комплекса Caterpillar в условиях Западного Донбасса на примере шахты Степная ДТЭК ШУ Першотравенское». В ходе семинара участники узнали как реализуется программа внедрения новых современных технологий в производственные процессы шахты, которая была введена в эксплуатацию еще в 1965 году.

Компания «Цеппелин Украина» официальный эксклюзивный дилер техники Caterpillar в Украине, благодарит организаторов и участников выставки. Проведение подобных специализированных мероприятий способствует развитию горной отрасли и экономического развития страны в целом.

Прочитано item->hits; ?> раз