Вторник, 30 апреля 2019 12:20

В Украине стартует конкурс на лучшего оператора спецтехники

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Caterpillar запускает конкурс Global Operator Challenge 2019/2020, на котором операторы смогут продемонстрировать свои навыки, сравнить уровень владениями ими с уровнем своих коллег из разных стран мира и побороться за звание «лучший оператор».

По сообщениям журналистов ProfiDom.com.ua, об этом рассказал портал SpecMachinery.com.ua («Спецтехника в Украине»). На каждом этапе конкурса операторы будут получать задания, призванные протестировать различные качества, такие как ловкость, стрессоустойчивость и способность выполнять широкий спектр задач. Кроме того, будет оцениваться уровень компетентности при использовании встроенных технологий для повышения производительности машин; к таким технологиям относятся, например, системы Cat Production Measurement и Cat GRADE.

Операторы, прошедшие предварительный отбор дилерами Cat в разных странах мира, примут участие в региональных полуфиналах, которые будут проводиться в Японии, Бразилии, Испании и США в октябре-ноябре 2019 года.

Победители каждого регионального полуфинала выйдут в международный финал, который пройдет на выставке-ярмарке Conexpo-Con/Agg в Лас-Вегасе в марте 2020 года.

ProfiDom.com.ua выяснил, что победитель финала отправится в «VIP»-поездку на любой из производственных объектов Caterpillar по своему выбору. Он сможет взять с собой еще одного человека. Все расходы будут включены.

Чтобы узнать больше о конкурсе Caterpillar Global Operator Challenge, обратитесь к местному дилеру Cat и посетите веб-сайт www.CatGlobalOperatorChallenge.Com

Вся возможная информация и любые консультации о технике Caterpillar - у эксклюзивного официального дилера - компании «Цеппелин Украина»

Прочитано 372 раз



  •  

     

    Выбор редакции: