Среда, 05 ноября 2014 11:00

Украинских строителей зовут отстраивать Туркменистан

Украинских строителей зовут отстраивать Туркменистан

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Берды-мухамедовым и заместителем главы Кабинета министров, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым.
Во время встречи обсуждался широкий круг вопросов двухстороннего сотрудничества. Стороны высоко оценили существующий уровень отношений и высказались за его развитие, сообщили Zaxid.net в пресс-службе министерства.
По информации ProfiDOM.com.ua, особое внимание уделялось вопросам активизации торгово-экономических взаимо-отношений, развитию сотрудничества в строительной, энергетической и транспортной отраслях, а также расширению культурно-гуманитарного сотрудничества, в частности, в сфере образования.
В контексте обсуждения экономических взаимоотношений время уделили и вопросу участия украинских строителей в реализации масштабных инфраструктурных проектов, осуществляющихся в Туркменистане.
Во время визита Павел Климкин посетил строительную площадку дренажно-коммуникационного туннеля, который в Туркменистане строит СА «Интерстроймонтаж» (Киев).

Прочитано 742 раз

Другие материалы в этой категории: ФГИУ хочет раскрыть оценку недвижимости »

 

 

Выбор редакции: