ЛКМ Утепление Окна и двери Оборудование Инструменты Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний

 
13.11.2018 14:00

В ОАЭ всплывет гигантская азербайджанская рыба

Группа компаний "Карван-Л" (Азербайджан) планирует амбициозный проект - "Рыбный центр" в Эль-Фуджайре (ОАЭ). В частности, в городе собираются построить огромное здание в виде рыбы. Предполагаемая длина здания будет 100 м, а ширина и высота - 20 м.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в здании будет 3 этажа, на которых будут находиться рыбные рестораны, магазины и т. д.
Недавно Баку посетил глава эмирата Мохамед Саиф Аль-Афхам, чтобы обсудить детали проекта. Предварительное соглашение уже достигнуто.
"Переговоры прошли успешно. Арабская сторона серьезно заинтересована в нашем проекте. Мы пришли к выводу, что здание может стать новым символом столицы эмирата. Успешное выполнение проекта поможет нам разрекламировать как нашу компанию, так и Азербайджан в целом", - заявил президент ГК "Карван-Л" Абулфаз Гафаров.
По информации ProfiDOM.com.ua, кроме того, подобные проекты могут быть воплощены в жизнь и в других странах. В частности, уже ведутся переговоры с заинтересованными сторонами в Саудовской Аравии, Казахстане, США, Беларуси и Нигерии.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Архитектура


Выбор редакции: