Понедельник, 08 апреля 2019 14:00

Лувр разрешит провести вечер с Моной Лизой и Венерой Милосской

Компания Airbnb и Лувр предлагают одному счастливчику провести ночь под знаменитой Пирамидой музея. В ночь на 30 апреля победитель поселится в пристройке к комплексу по проекту Бэй Юймина. Это будет часть программы "ночь в музее".

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, победителя вместе со спутником проведут по музею после закрытия. Такие туры в основном проводят для знаменитостей или президентов. Кроме того, в программе - аперитив в компании Моны Лизы, ужин с Венерой Милосской, концерт в резиденции Наполеона и сон под Пирамидой.
"Мы рады предложить двум людям такой уникальный опыт в музее. Мы знаем, что многим бы хотелось побродить по Лувру ночью, поэтому хотим сделать этот опыт незабываемым", - отметила Анна-Лаура Ботри, замдиректора музея.
Чтобы получить возможность участвовать в конкурсе, нужно заполнить форму на официальном сайте музея до 12 апреля и подтвердить возможность посещения Парижа с 28 апреля по 2 мая.
По информации ProfiDOM.com.ua, конкурс проводят в честь 30-летия конструкции. К этой годовщине в Лувре даже создали оптическую иллюзию вокруг Пирамиды. Создается впечатление, что она исчезает в бездне.

Прочитано 251 раз



  • Выбор редакции: