Вторник, 25 июня 2019 14:00

По современной архитектуре выпускают новую колоду карт

По современной архитектуре выпускают новую колоду карт

Доп. информация

У всех любителей архитектуры появилась возможность построить дом из карт из карт с домами - компания Architectura a Contrapelo (Севилья, Испания) начала кампанию на Kickstarter по выпуску второго издания архитектурных игровых карт.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, компания ожидает не меньший успех, чем с первым выпуском карт, посвященных архитектуре. В новом выпуске будут новые представители современной архитектуры. Кроме того, дизайнеры внесли и кое-какие улучшения в саму колоду.
На каждой карте в колоде изображено современное здание. Наряду с большинством примеров из предыдущего издания в новом есть 13 новых зданий, появившихся за последние 5 лет, включая работы BIG, Аманды Левет, Джонстона Маркли, а также O'Donnell + Tuomey. Таким образом, колода содержит 52 самых значимых здания из 20 стран за последние 25 лет.
По информации ProfiDOM.com.ua, масти в колоде соответствуют зданиям разных масштабов. Например, трефы - это небольшие проекты, включающие дома и павильоны, а бубны - огромные инфраструктурные проекты.
Приняв во внимание комментарии игроков первого издания, дизайнеры улучшили лицевую сторону и рубашку. Чертежи сделали более яркими, а на рубашку поместили силуэты новых зданий.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: