Вторник, 25 июня 2019 14:00

По современной архитектуре выпускают новую колоду карт

У всех любителей архитектуры появилась возможность построить дом из карт из карт с домами - компания Architectura a Contrapelo (Севилья, Испания) начала кампанию на Kickstarter по выпуску второго издания архитектурных игровых карт.
По современной архитектуре выпускают новую колоду карт

Доп. информация

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, компания ожидает не меньший успех, чем с первым выпуском карт, посвященных архитектуре. В новом выпуске будут новые представители современной архитектуры. Кроме того, дизайнеры внесли и кое-какие улучшения в саму колоду.
На каждой карте в колоде изображено современное здание. Наряду с большинством примеров из предыдущего издания в новом есть 13 новых зданий, появившихся за последние 5 лет, включая работы BIG, Аманды Левет, Джонстона Маркли, а также O'Donnell + Tuomey. Таким образом, колода содержит 52 самых значимых здания из 20 стран за последние 25 лет.
По информации ProfiDOM.com.ua, масти в колоде соответствуют зданиям разных масштабов. Например, трефы - это небольшие проекты, включающие дома и павильоны, а бубны - огромные инфраструктурные проекты.
Приняв во внимание комментарии игроков первого издания, дизайнеры улучшили лицевую сторону и рубашку. Чертежи сделали более яркими, а на рубашку поместили силуэты новых зданий.

Прочитано 166 раз



  • Выбор редакции: