Статьи о строительстве, ремонте

 
 
 
Любое техническое изделие состоит из отдельных деталей, скрепляемых между собой с помощью крепёжных элементов. Хотя резьбовые соединения были известны ещё в Древнем Риме, Китае, а также цивилизации Майя, метчик стал использоваться в качестве резьбообразующего инструмента, лишь, в конце Средних веков (XV–XVI столетие). До этого, внутреннюю спираль гайки изготавливали другими способами, в том числе, и с помощью токарного станка.
Фундамент из бутового камня станет надёжным и долговечным основанием для дома. Технология строительства такого фундамента, конечно, не нова, проверена действительно веками эксплуатации. Однако, для его возведения следует соблюдать определенные правила
Фонд Хаятт сообщил, когда будет объявлен лауреат Притцкеровской премии 2020.
Иногда, у некоторых хозяев возникает идея - заменить газовую варочную поверхность на электрическую. Как это грамотно сделать рассказывает Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua
Основателя компании Forensic Architecture Эяля Вейцмана не пустили в США накануне открытия выставки в Майами, посвященной "произвольной логике границы".
Открытие музея цифровых произведений искусства SuperNature Macao по проекту компании teamLab в Макао (Китай) перенесли без объявления даты из-за эпидемии коронавируса.
Компания Sinato построила трехэтажный дом из дерева и бетона под названием Naritahigashi S в Токио (Япония), добавив открытые места, чтобы связать весь интерьер.

 

 

Выбор редакции: