Статьи о строительстве, ремонте

 
 
 
 
Очень неприятная проблема стоит перед рядовыми гражданами электроэнергии – новые электронные счетчики, которые усиленно навязывает «Киевэнерго», насчитывают гораздо больше, чем было при «старых» счетчиках, и вам кажется, что столько в реальности и не потребляете. Какие причины такого поведения счетчиков?
19.08.2018 12:20
Сколько волшебных, даже, сакральных, мест существует в Киеве, этом древнем городе. Энергетика полутора тысячи лет, сосредоточенная в определенных местах, поможет осуществить все загаданные желания  
18.08.2018 16:20
Изначально, электричество и все работы, связанные с ним – источник повышенной опасности. Однако, есть на свете супер-электрики, которые ничего не боятся. Недаром шутят: у каждого электрика на плече сидит ангел-предохранитель! 
18.08.2018 14:20
Кто из нас не мечтал о тихом уединенном месте вдали от городской суеты и сумасшедшего современного ритма жизни? К сожалению, осуществить столь заманчивую идею удается не всем и не всегда. Но есть в Вустершире (Англия) необыкновенный человек, который умудрился реализовать свою мечту совсем фантастическим способом, превратив 700-летнюю пещеру в роскошный дом, который совмещает единение с природой и комфорт современной жизни. 
18.08.2018 12:20
В новом цикле публикаций Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua подробно рассмотрит основные типы дисковых пил, а также выяснит разумныме критериии выбора конкретной модели.  
17.08.2018 14:20
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) посоветовала странам по всему миру прекратить использование опасного канцерогена асбеста в любом виде, чтобы предотвратить развитие заболеваний, связанных с этим материалом.
17.08.2018 14:00
Армировка конструкций на стройплощадке происходит, как правило, при помощи отдельных стержней арматуры. Они собираются в каркасы, с применением сварки или вязальными соединениями. Можно собирать конструкции с использованием готовых сеток, однако, из-за сложности форм, это не всегда возможно. Стержни дают гибкость, обеспечивая сборку любых форм нужных каркасов на месте. Для армирования конструкций, всё чаще применяется пистолет для вязки арматуры — устройство в работе несложное, но значительно ускоряющее процесс изготовления каркаса.
16.08.2018 18:20

Выбор редакции: