ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве
 
Чернигов - самый северный областной центр Украины. Исторический центр Северской земли. Многие его знают таким, какой он  сейчас, Однако, в памяти сотен тысяч горожан, Чернигов остается таким милым, старым и уютным, каким изображен на этих фотографиях 
20.02.2018 11:20
Достаточно пчасто встречающаяся ситуация: после проведенного капитального или косметического ремонта, хозяева входят в только что отремонтированные комнаты и… замечают, что керамическая плитка, так замечательно выглядевшая в салоне, на стене кухни смотрится совсем невзрачно. И дело тут, вовсе, не в качестве плитки или в неправильно выполненной облицовке — внешний вид отделанных керамикой поверхностей определяется тональностью и оттенками окраса плитки, сочетанием красок в интерьере помещения и рядом других факторов.
20.02.2018 13:20
Закарпатье - область Украины с административным центром в Ужгороде. Известный немецкий фотограф Ганс Гилденбрант, в период между мировыми войнами работал для журнала National Geographic и сделал много цветных фотографий этого района. Сейчас эти редчайшие снимки - буквально, на вес золота.    
17.02.2018 14:20
В окрестностях Сан-Диего (США) возвели 8 прототипов стены Трампа на границе с Мексикой. В течение нескольких месяцев участки стены высотой 9 м проверялись на прочность. Для этого Служба таможенного и пограничного контроля США использовала кувалды, кирки, пилы и всевозможные электроинструменты. Проверка показала, что стена - абсолютно неприступная.
19.02.2018 14:00
Представить себе Крым без одного из его главных украшений — великолепных, поистине царских, поражающих великолепной архитектурой дворцов просто не возможно. Дворец княгини Гагариной, Ливадийский, Массандровский, Воронцовский, Ласточкино гнездо, Ханский, Юсуповский — и это еще далеко не полный перечень всех дворцовых сооружений, расположившихся в самых живописных уголках Крымского полуострова. 
18.02.2018 14:20
Лидеры мирового строительного бизнеса активно реализуют свои проекты в самых разных уголках планеты. На сегодняшний день, строительные компании занимают солидную долю рынка (в некоторых странах этот показатель превышает 50%). Крупнейшие компании – это крупнейшие прибыли, и у каждой из них – своя история появления и развития
16.02.2018 11:20
Наша Одесса – это действительно, легендарный город. 120 лет назад Одессу фотографировал известный шведский фотограф XIX века Антон Стаксберг (Anton Stuxberg) и привез к себе на родину большое количество снимков, сделанных в 1897-м году.
19.02.2018 11:20
Неповторимый украинский город Одесса. Город солнца, моря, белой акации и неподражаемого юмора. Одессу знают все, и как оказалось, она  хорошо известна в Европе, еще с позапрошлого века 
16.02.2018 10:20
Мы неоднократно рассказывали об утеплении зданий методом «мокрого фасада», пожалуй, самом экономичном и практичном методе утепления.
16.02.2018 14:20
Украинская строительная отрасль находится на пороге больших перемен. Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, введение безвизового режима и постепенное встраивание украинской экономики в международные производственные цепочки вынуждает менять устоявшиеся подходы и правила.
17.02.2018 12:20

Товары для строителей:

Фасадная плитка Старая Прага от компании ЕВРОКАМ.
(Стройматериалы / Плитка и камень)

Фасадная плитка Старая Прага от компании ЕВРОКАМ.

Душевые кабины из стекла на заказ
(Водоснабжение / Сантехника)

Душевые кабины из стекла на заказ

Душевые шторки для ванной
(Водоснабжение / Сантехника)

Душевые шторки для ванной

Перегородка для душа из стекла
(Окна, двери, стеклопакеты / Замки, перегородки)

Перегородка для душа из стекла

Фланец воротниковый ГОСТ 12821-80
(Водоснабжение / Сантехника)

noimage

Днище эллиптическое для сосудов
(Водоснабжение / Сантехника)

Днище эллиптическое для сосудов

Рустик бетонная плита для отделки дома
(Стройматериалы / Отделочные материалы)

Рустик бетонная плита для отделки дома

Железобетонные жб кольца для колодцев и сливных ям Харьков
(Стройматериалы / Бетон, ЖБИ)

Железобетонные жб кольца для колодцев и сливных ям Харьков