Статьи о строительстве, ремонте

 
 
 
Видов, разновидностей, способов кладки кирпича существует великое множество, но, при всем многообразии, баварская кладка кирпича, по праву, считается одним из самых заметных и легко узнаваемых вариантов. Как выглядит знаменитая кирпичная кладка, носящая название этого региона Германии, чем отличается от обычной, какой кирпич потребуется для её создания?
Изменения климата приводят к постоянному повышению уровня моря и угрожают прибрежной инфраструктуре, особенно - аэропортам. Чтобы как-то бороться с возможным подтоплением в будущем, многие аэропорты по всему миру начали вкладывать средства в защиту.
После шести лет строительства наконец-то открылся CopenHill, мусороперерабатывающий завод с круглогодичным лыжным спуском на крыше.
О том, что наши дома нуждаются в утеплении, никто не сомневается. Однако, как это сделать правильно, и самое главное – с помощью каких материалов, тут нужно знать наверняка
Вторник, 15 октября 2019 14:00

Офисы замаскировали под стадион

Компания Behnisch Architekten закончила строительство офисного здания, которое выглядит, как стадион. На самом деле, это штаб-квартира Adidas в Херцогенаурахе (Германия).
Без сомнения, современный рынок кровельных материалов, буквально, перенасыщен самыми разнообразными предложениями и продуктами. Однако, кровельные материалы производства Ruukki, в частности фальцевая кровля Ruukki Classic резко выделяется своими высокими характеристиками.
Те, кто копал траншею вручную, особенно, если это приходилось делать в армии – «от забора и до обеда» - знают, какой это тяжелый и неблагодарный труд. Но, современные технологии решают этот вопрос легко и просто, полностью исключая ручной труд

 

 

Выбор редакции: