Статьи о строительстве, ремонте

 
 
 

Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Сверление железобетона – специфическая операция, весьма трудная для качественного исполнения. Связано это с резкой неоднородностью железобетона, а также, с неопределённостью прохождения арматурных прутьев через толщу материала. В связи с этим, использование алмазного бура может вызвать трещинообразование в инструменте, а сверло из быстрорежущей стали будет отличаться малой долговечностью.
Желание оградить свой участок земли, зачастую, упирается в простой вопрос: как построить забор для дачи своими руками. Этот вопрос, при всей важности, довольно просто решается. 
Изобретатели из Берлина Мартин Биндер и Клаудио Риммеле считают, что в мире, измененном коронавирусом, родители не должны сомневаться в том, нужно ли отпускать детей на игровую площадку. В первые дни эпидемии Биндер, художник и дизайнер, и Риммеле, психолог и публицист, отметили изменение на площадках в городе. Живые и наполненные смехом места стали пустыми из-за обязательных мер предосторожности в борьбе с коронавирусом.
Современные сварочные инверторы, после огромных и тяжелых сварочных трансформаторов, кажутся почти детской игрушкой. И, тем не менее, образуют качественные швы, даже, если находятся в руках новичков. 
Один из результатов строительного бума в Китае - это опустение деревень, когда люди из сельской местности переезжают в города в поисках новых возможностей. Недавно законченный проект превратил заброшенную 900-летнюю деревню в художественный центр.
Любой дачный участок должен быть грамотно огорожен, однако, многие даже, не знают, как построить забор для дачи своими руками, и, что это – не очень сложно. 
Осуществляя уход за приусадебным участком, дачники периодически сталкиваются с тем, что не заводится бензокоса или триммер. Причин отказа инструмента существует много. Для правильной диагностики проблемы, владельцу полезного на даче агрегата необходимо знать устройство и принцип работы его отдельных частей. Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рекомендует в подобных случаях не спешить сдавать инструмент в ремонт.

 

 

Выбор редакции: