Случается, что в некоторых случаях, необходимо получить отверстия в форме квадрата. Обычные способы - малопроизводительны и тяжелы. Самый примитивный из них сводится к предварительному высверливанию отверстия диаметром, равным вписанной в квадрат окружности, и постепенному его продалбливанию. Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua считает, что в таких случаях, нужно воспользоваться, так называемым, «квадратным» сверлом (сверлом Уаттса), или, точнее, фрезой. 
Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания «Элит-пласт» является эксклюзивным дистрибьютором белого цемента Super White Cement от компании Oyak Çimento в Украине.
Що таке структурна фарба? Ремонтний матеріал, який поєднує в собі 2 важливих якості - захисну і декоративну. Вона розрахована для застосування на вулицях і в приміщеннях, в офісах і будинках, в умовах комфортного клімату і агресивного впливу зовнішнього середовища.
Компания Fentress Architects (США) объявила глобальный конкурс по разработке аэропорта будущего.
Понедельник, 12 апреля 2021 14:20

Лучшие в мире дома-бунгало. Фото

Все больше жителей больших мегаполисов стремятся переселиться в пригороды, в частные дома, на природу, на свежий воздух. Далеко не всем это по карману, но мечта обзавестись своим уединенным и оторванным от шума и цивилизации дома, преследует многих. При этом, все хотят жить в таких домах на природе, пользуясь всеми благами цивилизации - теплом, горячей водой, Интернетом и т.д. 
Ванная - это святая святых дома, место для укрытия и размышления. И именно в ванной людей посещают самые лучшие идеи, так как там можно сосредоточиться, ни на что не отвлекаясь.
По информации Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, одним из универсальных строительных материалов можно считать профильные трубы. Их можно использовать в самых разных условиях для создания разнообразных конструкций, - особенно, это касается индивидуального строительства.    
Совет по регистрации архитекторов, отвечающий за лицензирование и регистрацию архитекторов в Великобритании, объявил, что страны ЕС больше не признают квалификацию британских архитекторов автоматически вследствие выхода страны из союза. Это значит, что если архитекторы хотят работать в 27 странах ЕС, они должны предоставить сертификаты соответствия и прочую необходимую документацию соответствующим органам.

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: