Статьи о строительстве, ремонте

 
 
 
Воскресенье, 09 августа 2020 13:20

Из чего состоят стены в каркасных домах

В наше время, с развитием технологий и появлением новых материалов, а, особенно, с появлением технологии строительства каркасных домов, все большее количество народа может себе это позволить. Как оказалось, построить каркасный дом – относительно недорого, материалов к нему нужно не так много, как на капитальный дом.
Холодная сварка сегодня пользуется популярностью, как хороший способ соединить детали легко и просто, без нагревания. Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua рассказывает какие виды холодной сварки существуют, где могут использоваться, какими техническими характеристиками обладают.
Изготовление винтовых свай является довольно простым процессом. Главное — наличие небольшого арсенала режущего инструмента и сварочного аппарата. Качество свай зависит от выбранного материала столба, формы, размера лопасти и наконечника.
Очень неприятная и опасная для здоровья людей чёрная плесень может появиться не только на стенах, потолке, трубах, но и непосредственно, на пластиковых окнах и откосах. Это, на самом деле, - очень опасно? Грибковая плесень может вызвать у людей очень тяжелые заболевания. От нее нужно, в обязательном порядке избавиться
Человечество стало одержимо идеей выходить за любые рамки, устанавливая новые рекорды, чтобы вновь и вновь их перебивать.
Пятница, 07 августа 2020 09:20

Майструємо садову арку для квітів

Садова арка для квітів прикрасить будь-яку присадибну ділянку. Вона не тільки слугує опорою для рослин, а й допоможе оформити затишну зону відпочинку і створить тінь у спекотний день.
Силиконовые герметики могут быть очень разными по своим качествам. Однако, даже самый лучший из тех, что можно отыскать на рынке, уже через несколько лет использования начинает приходить в негодность.

 

 

Выбор редакции: