ПрофиДОМ: on-line журнал о строительстве

 
 
18.03.2017 17:20

Россия делает подарок Украине: началось строительство автобана

Как известно, в аннексированном Крыму начинается очередная грандиозная стройка -  сооружение автобана международного уровня – «трассы «Таврида». Это - дорога, которая пройдет по маршруту «Керчь-Феодосия-Белогорск-Симферополь-Бахчисарай-Севастополь». По сути, это подарок нашей стране, который мы получим в скором времени

До сегодняшнего дня, Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, с помощью приложения Google Maps, периодически рассказывал о ходе работ на «стройке» века – Керченском мосту.

А сейчас, кроме этого, представилась возможность наблюдать за строительством вышеупомянутого автобана – трассы «Таврида», также с помощью Google Maps.

На картографическом ресурсе Google отмечены основные элементы проекта будущей главной дороги Крыма. Все обновления появляются по факту появления в открытом доступе официальной информации, в частности фото и видео о строительных работах на трассе.

На созданной карте Google отчётливо видно, что возведение новой трассы идет параллельно на нескольких строительных площадках. Чтобы было удобно отслеживать разноплановые процессы строительства трассы, известные места проведения работ на карте обозначаются определёнными цветами и метками.

На данный момент, на карте поисковой системы Google подробно освещают: примерный ход работ по автомобильным подходам, также выделена маркерами проектировочная территория под строительство будущих железнодорожных подъездов. Обозначены места нахождения рабочих площадок.

Также, можно увидеть автодорожную и железнодорожную мостовые части, выделенные зоны отчуждения и территорию съезда в Керчь.

А теперь - о заголовке этого материала – наше мнение таково: если Россия хочет, пусть строит. Пусть тратит огромные силы и средства на строительство автобана. В конце концов, после возвращения Крыма под юрисдикцию Украины, вся, созданная за период аннексии полуострова инфраструктура, справедливо достанется нашей стране. И нам совершенно не помешает автобан в Крыму.

Вот, как выглядит строительство нового автобана  - трассы «Таврида» сегодня, 18 марта 2017 года. В 17 часов по киевскому времени (для увеличения кликните на изображении)

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции:

ГЛАВНОЕ:

Будь в курсе! Подпишись на новости строительства:

Видео:

Все видео

Новости партнеров

Кабинет пользователя