12.10.2018 15:20

«Юромаш» представил эффективную технику на выставке Mining World в Киеве

Как ProfiDOM.com.ua уже рассказывал, в Киеве проходит международная выставка спецтехники Mining World Ukraine-2018. В этом материале расскажем о технике, представленной компанией «Юромаш». 

Напомним, «Юромаш» является эксклюзивным дилером в Украине карьерных и строительной техники Hitachi, официальным дилером в Украине компаний Ammann, Bell, Terex Finlay, Furukawa, Çukurova, Gehl, Simex, YelloGen, Esco.

Мини-погрузчик Gehl R190

«Юромаш» представил эффективную технику на выставке Mining World в Киеве

Мини-погрузчик с бортовым поворотом Gehl R190 имеет оптимальный доступ ко всем компонентам и узлам. Просторная кабина оператора в сочетании с боковыми экранами и низкопрофильным подъемным механизмом Gehl PowerView дает возможность максимально увеличить обзор, тем самым значительно упрощая процесс работы.

Как выяснил ProfiDOM.com.ua, элементы управления на модели R190 имеют богатый функционал с множеством регулируемых опций, включая T-Bar, удобный джойстик, Dual-Hand и Hand / Foot. Встроенный цифровой дисплей отображает температуру системы, а также показывает уровень топлива и заряд аккумулятора.

R190 имеет увеличенную грузоподъемность в 862 кг, а в движение приводится двигателем Yanmar мощностью 69,9 л.с., соответствующим требованиям Tier IV. По словам производителя, мини-погрузчик Gehl R190 сконструирован с учетом всех норм экологической безопасности, максимальным комфортом оператора, и минимальным вредом для окружающей среды во время работы.

Асфальтоукладчик Ammann AFW 150-2

«Юромаш» представил эффективную технику на выставке Mining World в Киеве

Трехколесная модель AFW 150-2 имеет малый радиус поворота и узкие габариты для работы на тротуарах и в ограниченных для маневров условиях. Особенностью конструкции является гидравлический привод поворота переднего колеса, управляемый с помощью рулевого колеса. 

По информации ProfiDOM.com.ua, асфальтоукладчик оборудован системой вибрации выглаживающей плиты и механическими уширителями (2 х 175 мм), за счет чего, ширина укладки может достигать 1650 мм.  

Подача материала оптимизирована путем применения надежного цепного конвейера и шнеков увеличенного диаметра 120 мм. Фиксированный бункер загружается с боковой стороны при помощи мини-погрузчика. С помощью регулировки высоты заслонки с каждой стороны конвейера, оператор может выбирать количество материала, доставляемого к каждой стороне выглаживающей плиты, что позволяет производить укладку половиной ширины с любой стороны машины.

Привод на два задних колеса, позволяет мини-асфальтоукладчик AFW 150-2 обеспечивать необходимую тягу на любом грунте. Для работы на самых проблемных участках, дополнительно машина может комплектоваться сдвоенными колесами для обеспечения дополнительной тяги, - сообщает ProfiDOM.com.ua.

Комбинированный каток Ammann ARX 26

«Юромаш» представил эффективную технику на выставке Mining World в Киеве

Еще одно детище от Ammann, которую презентовал на выставке «Юромаш», это ARX 26 – комбинированная модель, в котором сочетаются тандемный вибрационный и пневмошинный катки. За счет своей многофункциональности, на нем можно работать как по грунту, так и по асфальту, - передает ProfiDOM.com.ua.

Для комфортной работы оператора, каток оснащен электрическим рычагом для обеспечения плавного приведения в действие и остановки. Кроме того, производитель позаботился о комфорте, оснастив машину сиденьем с боковым смещением.

При весе в 2250 кг, конструкция ARX 26 позволяет работать вплотную к бордюрам и стенам. В движение машину приводит дизельный двигатель Yanmar с высоким крутящим моментом и водяным охлаждением. Среди достоинств тандемного катка Ammann ARX 26 также стоит отметить вальцы большого диаметра в 700 мм, сбалансировано распределенную массу, отдельную систему распыления эмульсии. 

А мы продолжим рассказывать о новинках выставки в наших следующих репортажах.

Прочитано item->hits; ?> раз


Выбор редакции: