Суббота, 23 февраля 2019 12:20

Что представляет из себя многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423. Видео

Мини-погрузчики AVANT – это большое семейство легких, мощных и многоцелевых машин финского производства. Самый обширный ассортимент навесного оборудования (почти 200 наименований) делают их самыми функциональными машинами на рынке, в своем сегменте.

Серию публикаций, посвященных технике AVANT, продолжает рассказ о небольшом фронтальном дизельном мини-погрузчике 400-й серии.

Мини-погрузчик 400-й серии впервые был представлен в 2010 году. В продуктовой линейке AVANT он занимает очень важное место. Это, именно, тот погрузчик, о котором просили многочисленные клиенты: легкий, компактный, экономичный и многоцелевой мини-погрузчик с дизельным двигателем, который обладает достаточной мощностью для выполнения, практически, любых работ круглый год.

На сегодняшний день, AVANT 400-й серии представлен одной моделью - AVANT 423.

Многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Мини-погрузчик AVANT 423 оснащен дизельным двигателем Kubota (22 л.с.) и гидростатической трансмиссией, что делает эту машину очень экономичной и легкой в управлении. Высота подъема стрелы по шарниру составляет 2,75 м, опрокидывающая нагрузка погрузчика 550 кг, при собственном весе 1030 кг. При этом, опрокидывающую нагрузку можно увеличить, с помощью быстросъемных противовесов.

Многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Погрузчик развивает скорость до 12 км/ч, а внутренний радиус разворота всего 880 мм, внешний радиус - 1970 мм, что позволяет машине легко разворачиваться в стесненных условиях.

Он – очень прост в эксплуатации и обладает широким ассортиментом навесного оборудования, что делает компактный погрузчик AVANT 423 чрезвычайно универсальной машиной для решения многочисленных задач.

В зависимости от конкретного навесного оборудования, он может выполнять самые задачи: от копания ям и траншей, до подъема и транспортировки тяжелых грузов.

Многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Благодаря своей универсальности, мини-погрузчик AVANT 423 идеально подходит для предприятий, ландшафтно-строительных фирм и частных пользователей.

Простой в использовании и эффективный мини-погрузчик AVANT 423 позволяет выполнять различные работы в саду, на территории предприятия или на строительной площадке. Он способен, практически, на все работы, которые могут выполнять более мощные погрузчики, - но AVANT 423 легче и экономичнее.

Многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Ландшафтный дизайн, уход за землей, уход за садом и дорогами, мелкие лесные работы и уборка снега, а также разбрасывание песка/соли в зимний период — это работа с которой AVANT 423 легко справиться.

Он, также, является отличным и неутомимым помощником на строительных площадках. Только ваше воображение устанавливает границы того, что может сделать AVANT. C AVANT 423 любой человек получит огромное удовольствие от работы!

Многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Универсальность, легкость и экономичное использование — вот, лишь некоторые из качеств, которые делают компактный погрузчик AVANT 423 таким же популярным, как и мини-погрузчики AVANT серии 600 и 700.

Смотрите видео-сюжет про многоцелевой мини-погрузчик AVANT 423

Медиа

Прочитано 347 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров