Суббота, 26 мая 2012 18:17

Сырые стены и грибок

Оцените
(0 голосов)

Вопрос: Здравствуйте, у нас в доме большая проблема, все стены дома покрылись грибком, в 2008-м году перекрывали крышу и сделали второй этаж, все было нормально, а зимой 2009го года начали сыреть стены, сначала в одной комнате, а потом и в других комнатах, но второй этаж не достроен, подскажите, пожалуйста, как убрать грибок. Рома

Ответ:Здравствуйте, Рома. Ваша проблема не очень проста.  Если вы перекрыли крышу и после этого появился грибок, значит, нарушено сразу несколько  правил технологии строительства: теплоизоляция крыши, теплоизоляция чердачных перекрытий,  устройство пароизоляции и вентиляция.

В одной  консультации полностью охватить все затронутые проблемы довольно трудно. Поэтому, мы решили сделать небольшой цикл заметок, посвященных этому вопросу.  Первая статья посвящена утеплению и пароизоляции балочных и плитных перекрытий.  Далее, во второй статье рассматриваются вопросы утепления и пароизоляции плоских и скатных крыш. Через некоторе время мы представим материалы, касающиеся борьбы с плесенью, грибками и сыростью. Следите за нашими публикациями, и мы надеемся, что сможем вам помочь.

Прочитано 349 раз Последнее изменение Четверг, 17 декабря 2015 01:28


  • Другие материалы в этой категории: Подушка під будинок »

    Выбор редакции: