Пятница, 27 февраля 2015 14:00

Украина перейдет на бетонные дороги

Украина перейдет на бетонные дороги

В ходе форума развития инфраструктуры Украины заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что министерство рассматривает вопрос строительства бетонных дорог.
«Решение проблемы качества автомобильных путей мы видим в строительстве бетонных дорог за счет внутреннего резерва государства, поскольку в асфальтных дорогах, которые мы сейчас строим, минимум 70% импортной составляющей. В случае бетонных дорог пропорция будет совершенно противоположной», - отметил он.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, при условии соблюдения необходимых технологий Украина получит абсолютно новое качество автодорог. В отличие от асфальтного покрытия, которое служит в среднем 10 лет, бетонные дороги увеличат срок своей эксплуатации почти вдвое.

Эффективное энергосбережение с помощью товаров компании «ИВАэнергосервис»: заказ, консультации, доставка, установка. Товары компании: твердотопливные котлы, многотарифные счетчики электроэнергии, счетчики воды, счетчики газа и пр.

В то же время замминистра обратил внимание на то, что государству нужно решать вопросы контроля движения многотоннажного автомобильного транспорта, который может разрушить даже самые крепкие дороги.

Прочитано 475 раз


  • Другие материалы в этой категории: Харьков отремонтировал дороги без конкурса »

     

     

    Выбор редакции: