Вторник, 21 июля 2015 14:39

Новая инициатива КГГА: замена окон в жилых домах. Список адресов

Новая инициатива КГГА: замена окон в жилых домах. Список адресов

Председатель Киевской госадмиистрации Виталий Кличко свои распоряжением утверждил список адресов жилых домов, в которых будут заменены окна в лестничных клетках в 2015 году.

Перечень сформирован по предложениям райгосадминистраций на основании обращений жителей. В него вошло 34 адреса в разных районах города.

Ремонт окон повысит энергоэффективность зданий и их теплоизоляцию во время отопительного сезона, обеспечит экономию тепловой энергии и улучшит эстетический вид жилья.

Заказчиком выполнения работ определено коммунальное предприятие «Дирекция по капитальному строительству и реконструкции «Киевстройреконструкция ».

Оно должен определить соответствующие проектные и подрядные организации, позаботиться о разработке и утверждении надлежащей документации, а также предусмотреть условия по предоставлению подрядчиком гарантии качества выполненных работ.

От редакции украинского он-лайн журнал о строительстве ProfiDom.com.ua: все, как всегда – простая замена стандартной советских времен столярки на такую же, но новую, превращается в фарс. Разработка проектной и утверждение проектной документации, гарантии подрядчика.. , как будто речь идет о строительстве нового дома.

Мы убеждены, что стоимость самих окон и работы по их замене утонут в болоте параллельных «непрофильных» расходах, где будут составлять мизерную часть.

Список адресов домов, в которых намерены поменять окна в парадных


Новая инициатива КГГА: замена окон в жилых домах. Список алресов

 
Прочитано 1327 раз


  • Другие материалы в этой категории: В Киеве пройдет градостроительный семинар »

     

     

    Выбор редакции: