Четверг, 02 февраля 2017 10:20

DEVI в течение 75 лет обогревает мир

В 2017 году торговой марке DEVI, которая с 2003 года входит в состав датской промышленной группы Danfoss, исполняется 75 лет.    

За это время DEVI от частной мастерской развилась в крупнейшего в Европе производителя электрических систем обогрева и создала глобальный бизнес, реализующий решения для десятков различных приложений, который присутствует на рынках 65 стран мира.

История компании началась в 1942 году, когда в Копенгагене была основана компания Dansk El-Värme Industri (DEVI) – производитель нагревательных элементов промышленного и бытового назначения.

В начале 60-х годов руководство компании DEVI заинтересовали электрические нагревательные кабели, как потенциально перспективное продуктовое направление. Именно, в этот период появились первые модели нагревательных кабелей и терморегуляторов. С этого времени, DEVI занимает стабильную позицию основоположника и новатора в сфере кабельных электрических систем обогрева для внутреннего и наружного применения.

Представительства торговой марки DEVI находятся в 32 странах мира на пяти континентах, от Новой Зеландии и Австралии до Великобритании, а официальные дилеры и деловые партнеры – во многих других регионах, от Азии и Среднего Востока до Северной и Южной Америки. В Украине продукция DEVI представлена с 1994 года и на сегодняшний день является наиболее популярной в своем сегменте.

Выдающимся для DEVI был и 2005 год, когда был создан крупнейший в мире научный центр Danfoss и DEVI, сфокусированный на разработке инновационных решений для повышения комфорта в помещении с минимальными энергозатратами.

Благодаря этому, в 2007 году на рынке появляется принципиально новый продукт DEVIlink ™ – система беспроводного управления электрическими нагревательными системами, а в 2012 году смартрегулятор DEVIreg ™ Touch с сенсорным дисплеем и интеллектуальным таймером.

Высокое качество продукции DEVI неоднократно отмечали независимые эксперты. Так, в 2004 году терморегулятор DEVIreg ™ 130 получил награду Red Dot за лучший дизайн и был признан лучшей моделью с 1673-х образцов. А в 2011 году компания получила отличительный знак «ОТЛИЧНО» по результатам исследования пяти наиболее популярных марок теплых полов в Украине Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ».

В 2013 году DEVI представила рынку кабели нового поколения: DEVIflex ™ для установки внутри помещения и DEVIsafe ™ для внешнего применения. Кабели соответствуют требованиям последних стандартов прочности, могут устанавливаться при температуре до -5 ° С, имеют круглое сечение для дополнительного удобства монтажа и сплошное экранирование.

В 2016 году бренд впервые в истории познакомил пользователей с возможностями беспроводного управления кабельными системами с помощью смарт-технологий: на рынке появился DEVIreg ™ Smart, многофункциональный программируемый терморегулятор с Wi-Fi модулем для удаленного управления системой электрического отопления, и система беспроводного управления радиаторными регуляторами и «Теплым полом» – Danfoss Link.

Danfoss Link ™ CC – единственная система интеллектуального отопления, позволяющая без усилий удаленно управлять радиаторными терморегуляторами и системой «Теплый пол» в одном или нескольких домах одновременно. Новое мобильное приложение Danfoss Link Application ™ позволяет управлять отоплением дома из любой точки Земного Шара.

Высокотехнологичное производство DEVI подтверждено международными сертификатами качества ISO 9001 и ISO 14001. Вся продукция DEVI проходит жесткий многоступенчатый контроль качества и соответствия экологическим и санитарным нормам. Каждый сантиметр нагревательного кабеля скрупулезно проверяется на соответствие физических параметров. Системы DEVI сертифицированы Госстандартом Украины и одобрены Министерством здравоохранения Украины.

Прочитано 596 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров