Вторник, 29 октября 2019 09:20

Продукция Ruukki полностью соответствует новым стандартам Украины

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, продукция компании Ruukki признана полностью соответствующей требованиям новых украинских стандартов

Как сообщили журналистам ProfiDom.com.ua в пресс-службе компании «Руукки Украина», вся ее продукция полностью соответствует принятому в Украине новому ДСТУ 8802: 2018 «ДСТУ 8802:2018 «Вироби з тонколистової сталі із захисно-декоративним покриттям для будівництва» Об этом свидетельствует декларация о соответствии профилированной продукции Ruukki.

Продукция Ruukki изготавливается по оригинальным техническим спецификациям, которые полностью идентичны для предприятий компании по всему миру и полностью соответствует всем требованиям украинских стандартов: ДСТУ 8802: 2018, ДСТУ Б EN 14782: 2015 и ДСТУ Б EN 508-1: 2015.

В компании гордятся тем фактом, что «Ruukki-Украина» - единственная на рынке Украины, продукция которой полностью соответствует стандарту ДСТУ 8802: 2018.

Декларация о соответствии полностью заменяет все сертификаты соответствия на профилированную продукцию. Документ содержит исчерпывающую информацию о всей продукции Ruukki и рассчитан, как для профессионалов, так и конечных потребителей.

Кроме того, в ближайшее время, планируется получить свидетельство о регистрации в госреестре, о чем обязательно ProfiDom.com.ua сообщит дополнительно.

Полный текст Декларации о соответствии можно скачать по этой ссылке



 

Прочитано 202 раз



  •  

     

    Выбор редакции: