Антикризисный сервис от ProfiDOM.com.ua: спросите, и узнайте все тонкости по строительству и материалам онлайн!

Вам помогут решить вопросы лучшие специалисты компаний-экспертов в областях утепления, ЛКМ, светопрозрачных конструкций, кровельных покрытий!

Вторник, 05 мая 2015 09:10

Турецкие строительные смеси рвутся на рынок Украины

На рынок Украины выходят новые гипсовые смеси из Турции

Как стало известно ProfiDom.com.ua, скоро на украинском рынке строительных материалов может появиться новый игрок – ONAT GYPS. Ранее эти смеси были представлены на российском рынке, теперь же, производитель заявил о желании занять долю отечественного рынка. В линейке продукции компании – целая линейка смесей для различного применения.

Мы  уже рассказали об одном из продуктов линейки новых смесей – сухой гипсовой смеси для финишной отделки, тонкослойного выравнивания, полировки поверхности  САТОНАТ

Сегодня мы представляем сухая формовочная смесь на основе гипса - КАРОНАТ

На рынок Украины выходят новые гипсовые смеси из Турции. Каронат

Это - сухая формовочная смесь на основе гипса используется для изготовления декоративной лепнины, ниш, скульптурных моделей, также может использоваться для присоединения лепнины.

Требования к рабочей поверхности и к помещению, где эксплуатируется сухая формовочная смесь КАРОТНАТ

- рабочую поверхность необходимо очистить от пыли, жира, грязи;

- слишком сухую, горячую поверхность с повышенной впитываемостью рекомендуется увлажнить;

- перед нанесением раствора на потолок его необходимо загрунтовать или воспользоваться средством, повышающим адгезию;

- в помещении не должно быть сквозняка;

- в помещении должно быть от +5 до +40 ˚C.

Приготовление и использование гипсового раствора КАРОНАТ

В емкость для замешивания налить 6,.5-7 литров воды, насыпать сухую смесь КАРОНАТ. Подождать 2- 3 минуты пока смесь впитает воду. Замешать раствор до однородного без комочков состояния с помощью ручного миксера или мастерка. Залить раствор в заранее приготовленную и промасленную форму. Для придания прочности и гибкости залить одну часть раствора в форму и положить на раствор сетку или ткань. Залить сетку или ткань оставшейся частью раствора. Через некоторое время раствор начнет нагреваться. После того как гипсовая отливка остынет она легко выйдет из формы. Вынутую из формы отливку рекомендуется перед использованием высушить в течении некоторого времени при комнатной температуре. 

Упаковка

Полипропиленовый мешок 30 кг ( ± % 2 )

Условия хранения

Мешки необходимо хранить в сухом помещении на поддонах, в случае складирования мешков друг на друге – высотой не более 20 мешков. Срок хранения 9 месяцев. 

Компания ОНАТ ГИПС является частью группы АО Али Рыза Онат. Производственные мощности находятся на 20 км в направлении Анкара – Бала. Главный офис фирмы находится в Анкаре. Производственная мощность предприятия – 1500 тонн.

Прочитано 1138 раз

 

 

Выбор редакции: