26.09.2018 09:20

В Украине представлена противогрибковая акриловая фасадная краска

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на отечественном рынке лакокрасочных покрытий представлена противогрибковая акриловая фасадная краска Kosbud Chmurka.    

Это краска польского производителя – компании Kosbud, и предназначена она для нанесения на различные типы оснований. Например, - на декоративные минеральные и акриловые штукатурки, соответствующим образом выдержанные традиционные, цементно-известковые и цементные штукатурки, бетонные поверхности и другие минеральные основания.

По сообщениям компании-производителя, краска Kosbud Chmurka - влагоустойчивая, обладает хорошей укрывистостью и адгезией. Она устойчива к воздействию УФ-излучения и загрязненям

Kosbud Chmurka создает матовое, прочное и эластичное покрытие с высокой устойчивостью к суровым погодным условиям. Обогащена формулой KOSBUDPROTECT, предотвращающей обрастание стен грибами и водорослями.

Здесь, ProfiDom.com.ua может добавить следующее: частая проблема сырых домов – возникновение плесени, вызванное распространением грибка. Избавление от плесени и грибка отнимает много времени и денег, поэтому лучше предупредить их возникновение правильной обработкой дома противогрибковой краской для внутренних работ. 

Напомним, что ранее ProfiDom.com.ua рассказывал о появлении в Украине армированной каучуковой гидроизоляции

 

 

Прочитано item->hits; ?> раз
Теги


Выбор редакции: