Вторник, 07 мая 2019 09:20

Какую сталь использует Ruukki для фальцевой кровли. Часть 3

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, финский концерн Ruukki имеет широкий ассортимент, сталей с полимерным покрытием, причем самих покрытий для различных видом сталей, также, выпускается нескольких видов.  

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, полученных в компании «Руукки Украина», полимерные покрытия для сталей, предназначенных для всех видов кровельных работ и устройства фальцевой кровли, выпускаются в следующем ассортименте:

Виды полимерных покрытий

Стали с полимерным покрытием сочетают в себе долговечность стали, практичность цинкового покрытия и дополнительную защиту от коррозии за счет слоя полимерного покрытия стали. Стали с таким полимерным покрытием могут быть сформованы без появления растрескиваний, и они также обладают высокой стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей.

По умолчанию, во всех сталях для фальцевых кровель применяется слой цинка 275 г/м2. Данное количество цинка является оптимальным для использования под слоем полимера в качестве кровельных и стеновых покрытий.

  • Pural BT и Pural BT, Matt: Долговечное кровельное покрытие, которое разработано и производится только нашим концерном. Оптимизированный химический состав обеспечивает исключительную стойкость покрытия к атмосферным воздействиям, коррозии и УФ-излучению. Слегка структурированная поверхность на основе полиуретана с добавлением полиамидов, повышает механическую износостойкость покрытия.
  • Crown BT (Purex): Долговечное элегантное покрытие, относится к новому поколению особо стойких покрытий. Шероховатая поверхность превращает материал в стильную альтернативу стандартной листовой кровле. Отличается прекрасной повторяемостью цвета от партии к партии. Продукт, сочетающий в себе одновременно долговечность, надежность, современный дизайн и является привлекательным в соотношении качества и цены.
  • Polyester: Стандартное решение для объектов без особых требований к уровню антикоррозийной защиты или к уровню УФ-излучения. Обладает универсальными техническими свойствами. Покрытие доступно в широкой цветовой гамме.
  • Hiarc (PVDF): Покрытие на поливинилденфторидной основе, подходит для фасадных и кровельных работ. Отличается повышенной стойкостью к атмосферным воздействиям и стойкостью цвета при применении на открытом воздухе. Покрытие Hiarc позволяет создавать на его основе привлекательную цветовую гамму, в том числе цвет типа металлик. Hiarc – это покрытие, наделенное превосходными свойствами и имеющее неповторимый внешний вид.
Прочитано 131 раз


  • Выбор редакции: