Пятница, 17 мая 2019 12:20

На выставке «KyivBuild-2019» представили новые лакокрасочные материалы

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже рассказывала о работе киевской международной строительной выставки «KyivBuild-2019», на которой было представлено множество новинок и технологий в различных сегментах строительства, в том числе, лакокрасочных материалов. 

Журналисты ProfiDom.com.ua увидели на стендах выставки немало новинок лако-красочной продукции, что особенно актуально, именно, в весенне-летний период строительства и ремонтов.

Так, компания «Фарба Трейд Профешнл» представила целый ряд высококачественных защитных средств для дерева. Это линейка защитных лазурей - от солнца, влаги, насекомых, плесени. Вторая группа изделий под торговой маркой Pinotex - различные краски для дерева, среди которых, по оценке ProfiDom.com.ua, особенно интересна самоочищающаяся фасадная краска Wood Paint Extreme. Краска содержит двуокись кремния, благодаря которой окрашенная поверхность очищается при попадании на нее дождевой воды. Привлекут внимание покупателей и защитные масла для террас и фасадов.

Как рассказал корреспондентам ProfiDom.com.ua менеджер компании Александр Шумный, на выставке представлена новая продукция под ТМ Sadolin (Sadolin, один из брендов концерна AkzoNobel, который является ведущим мировым брендом краски высшего качества ).

KyivBuild-2019

В числе новинок ТМ Sadolin представлены четыре новых краски Ambiance - Royal, Sky, Diamond и Pearl. Это - прочные краски с высокой покрывающей способностью, которые создают идеально гладкую поверхность, могут быть матовыми, полуматовыми и глянцевыми. Высокая износостойкость красок Ambiance позволяют покрывать ими стены и потолки в детских. А 54 цвета удовлетворят любой запрос.

Порадовала новинками и компания «Полисан». По мнению корреспондентов ProfiDom.com.ua, быстровысыхающая грунтовая эмаль Maxima заинтересует многих покупателей. Ею можно покрывать любые поверхности и даже конструкции промышленного назначения. В отличии от предыдущих эмалей этой компании, для высыхания которых нужно было ждать целые сутки, новый продукт сохнет, всего за один час. Эмаль Maxima представлена в 9 цветах.

KyivBuild-2019

Среди других новинок «Полисан» - ряд продуктов под маркой Farbex. Это силиконовая грунтовка глубокого проникновения, структурные силиконовые штукатурки «Барашек» и «Короед», краска-грунт с кварцевым наполнителем, а также, универсальные резиновые краски. Они устойчивы к внешним воздействиям и позволяют выполнять малярные работы любой сложности.

Более подробно о новинках компаний компаний «Фарба Трейд Профешнл» и «Полисан» читайте в наших следующих репортажах.

Прочитано 203 раз



  • Выбор редакции: