Четверг, 03 декабря 2020 09:20

Отечественный производитель выпустил на рынок новый специализированный дорожный автомобиль

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, в Украине на производственных мощностях, расположенных в Полтавской области, отечественный производитель «завод спецтехники «Техкомплект» изготовил специализированный дорожный автомобиль

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, спецавтомобиль создан по заказу создал специализированное авто для дорожных служб.

Модель ТК-IV-АРМ собрана на «Заводе спецтехники «Техкомплект» на базе шасси IVECO Daily 35C13D, предназначенная для выполнения ремонтно-восстановительных работ, с применением приборов и инструментов, входящих в комплектацию автомобиля непосредственно в месте проведения работ. Такая спецтехника применяется в дорожном строительстве. Машина используется для доставки персонала, инструмента и оборудования, для установки дорожных знаков и обслуживание светофоров.

Это машина, оснащенная 126-сильным турбированным дизельным двигателем, объемом 2,3 л, который соответствует нормам выбросов Евро-5. Здесь установлена 6-ступенчатая коробка передач. Нужно отметить двойное шинирование колес заднего моста, кабину, которая вмещает 7 пассажиров вместе с водителем и максимально продуманную эргономику рабочих зон, что позволяет перевозить необходимое оборудование и удобно проводить все виды работ.

Прочитано 1167 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: