06.09.2018 16:35

Дилеры строительной техники все больше заинтересованы в аграриях

ProfiDOM.com.ua, уже не раз рассказывал о том, как дилеры сельскохозяйственной техники начинают заниматься дистрибьюцией строительной техники, и наоборот. Продолжим рассказ.

Как сообщает ProfiDOM.com.ua, на выставке Агро-2018 в Киеве компания «Альфатех», кроме своего основного направления – строительной техники – представила и новое направление – аграрную технику. Обратный пример – крупный дистрибьютор сельхозтехники Titan Machinery с 2018 г. перенял эстафету эксклюзивного дилерства строительной техники Case CE у компании АМАКО. И сразу же представил экскаваторы-погрузчики 695ST и 580 ST, а также мини-экскаватор СХ18 (подробности читайте здесь).

В целом же, крупные аграрные выставки в Украине уже редко обходятся без представителей строительного сегмента, что демонстрирует заинтересованность в клиентах из сферы АПК.

И если ряд дилеров только начинает участвовать в аграрных мероприятиях, то, к примеру, такие дилеры как Zeppelin (техника брендов CAT, SEM) – уже давно стали постоянными участниками подобных мероприятий.

Это и не удивительно: крупные отечественные агрохолдинги (а украинский АПК в настоящее время – в лидерах по рентабельности бизнеса) – не обходятся без строительных работ. Кроме постройки складов, зернохранилищ, офисов – многие агрохолдинги понимают свою социальную ответственность, и облагораживают дороги в населенных пунктах своей юрисдикции, проводят ремонты значимых зданий и т.д.

Отметим, среди аграриев распространен такой формат, как «Дни поля». В ходе таких мероприятий производители и дилеры сельскохозяйственной техники демонстрируют свои агрегаты и в статике, и проводят демонстрационные показы в работе. И, как отмечает ProfiDOM.com.ua, на аграрных Днях поля уже также можно найти строительную технику.

Как сообщил наш корреспондент с «Битвы агротитанов-2018» (крупнейшего в Украине Дня поля) – на мероприятии представили технику SDLG (дилер – компания «Логистик Машинери»).

 

В экспозиции участвовали фронтальный погрузчик SDLG L956FH и грейдер SDLG G9220.

Следующий шаг для дилеров строительной техники – стать еще ближе к аграриям, и проводить демо-показы техники непосредственно на предприятиях.

Прочитано item->hits; ?> раз
Раздел Аналитика


Выбор редакции: