Четверг, 05 сентября 2019 16:00

Airbnb займется разработкой домов

Компания Airbnb в дополнение к предложению жилья решила заняться созданием прототипов домов. Сейчас при помощи своей команды по разработке товаров, ориентированных на будущее, под названием Samara, а также инициативы Backyard компания занимается тестированием новых идей, новых способов и типов жилья.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в Backyard изучают, как здания могут задействовать утонченные производственные технологии, технологии "умного дома" и массивы информации, чтобы отвечать на изменяющиеся со временем нужды владельцев или арендаторов жилья.
"Чтобы получить свое место на рынке домов будущего, нам нужно внимательно смотреть на то, как люди жили и живут, от микронов до метров. Огромные знания и взгляды нашей команды дают нам значительное преимущество перед игроками на рынке", - отметил Джо Геббиа, со-основатель Airbnb.
По информации ProfiDOM.com.ua, недавно Samara наняла Уильяма О'Брайена младшего, штатного профессора архитектуры в Массачусетском технологическом институте. Его задачей будет развивать Backyard, домостроительный проект Samara, который был создан для разработки новых прототипов домов и совместного жилья.
"Осознание того, что архитектурный дизайн так сильно ценится в Samara, - это знак, что что-то особенное происходит здесь. Мы находимся на пороге чего-то нового. Я очень заинтригован", - заявил профессор.

Прочитано раз


  •  

     

    Выбор редакции: