Четверг, 25 октября 2018 09:20

Deceuninck выпустил на рынок панорамные подъемно-сдвижные двери

По сведениям ProfiDom.com.ua, международный концерн Deceuninck вышел на рынок с новым продуктом: это -  панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы» на антрацитово-серой основе с черным уплотнителем. 

Концерн позиционирует подъемно-сдвижные двери «HS-порталы» для больших проемов (панорамное остекление), как одно из самых инновационных своих решений

Именно, для того, чтобы эти двери гармонировали с любым ультрасовременным дизайном в системе «HS-порталов» появился новый антрацитово-серый (темно-серый) цвет основы. Новый цвет профиля идеально сочетается c любой ламинационной пленкой как серых цветов, так и оттенков «металлик». Теперь, при открывании створки серая дверь будет выглядеть более эстетично, чем в стандартном белом или коричневом цвете.

Три цвета основы профиля (белый, коричневый и темно-серый) в комбинации с 42 цветами ламинационной пленки прекрасно подойдут для любого стиля помещения от классики до hi-tech. Благодаря такой широкой цветовой палитре эти двери придадут загородному дому неповторимый уникальный облик и визуально расширят помещение.

По сообщениям концерна Deceuninck, новые «HS-Порталы» отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звукоизоляцией и надёжной защитой от взломов.

Звуконепроницаемость дверей достигает класса SSK 4 (до 44 Дб), поскольку конструкция створки позволяет использовать широкие стеклопакеты до 52 мм. Что немаловажно – профиль для порталов, поставляемый из Германии, полностью экологичен и безопасен. Прочная конструкция дверей и противовзломная фурнитура защитят дом от проникновения, а уникальный штапик на 2-х ножках предотвратит выдавливание стеклопакета злоумышленником.

Кроме того, усиленное стальное армирование рамы и створки обеспечивает прочность и устойчивость дверной конструкции к ветровым и ливневым нагрузкам, что позволяет также открывать и закрывать двери, прилагая минимум усилий. Такой дверью легко может пользоваться даже ребенок. Что немаловажно – вы не споткнетесь о низкий порожек «HS-портала», ведь он всего 15 мм. Подъемно-сдвижные двери также могут оснащаться дистанционным управлением.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua продажа «HS-порталов» от концерна Deceuninck уже начата в России. Однако, хочется надеяться, в скором времени, и в Украине поступят в продажу эти системы остекления

 

Прочитано 256 раз


  • Выбор редакции:

    Новости партнеров