Вторник, 06 мая 2014 12:00

ГАСК одобрил строительство агрообъекта под Николаевом

ГАСК одобрил строительство агрообъекта под Николаевом

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Николаевской области провела итоговую проверку законченного строительством объекта для выдачи сертификата готовности к эксплуатации.
Как сообщили ProfiDOM.com.ua в пресс-службе инспекции, это группа складских помещений для хранения семян, минеральных удобрений, средств защиты растений и расходных материалов на территории производственной базы малого частного предприятия «Эридон», которое находится в селе Баловное Новоодесского района Николаевской области.
На площади в 3 тыс. кв. м размещены склады, оборудованные современными средствами для хранения семян и минеральных удобрений. Общая мощность складов составляет более 200 т.
Компания «Эридон» была образована в 1993  г. Сейчас, согласно анализу рынка, это крупнейшая компания страны в сфере дистрибьюции средств защиты растений, семян полевых культур, минеральных удобрений и удобрений внекорневой подкормки. Общая площадь складских помещений компании во всех регионах Украины составляет свыше 61 тыс. кв. м.
 
Прочитано 219 раз



  • Выбор редакции: