Четверг, 10 июля 2014 12:40

ГАСК пресек самовольный ремонт квартиры

ГАСК пресек самовольный ремонт квартиры

По результатам проведенной проверки Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Ивано-Франковской области отменила декларацию о начале выполнения строительных работ по реконструкции квартиры.
Как сообщили ProfiDOM.com.ua в пресс-службе инспекции, проверка показала, что гражданин, реконструируя собственную квартиру в Ивано-Франковске, во время регистрации декларации предоставил недостоверные данные. В частности, вместо рабочего проекта строительных работ он принес только проектное предложение.
В результате Инспекция ГАСК в Ивано-Франковской области отменила декларацию.
Кроме того, Инспекция ГАСК в Черновицкой области остановила самовольное строительство поливочного водопровода из Днестровского водохранилища для орошения садов. Инспекторы проверили объект в селе Ломачинцы в результате обращения депутата районного совета. Во время проверки было установлено, что заказчик строительства проводил его без права на выполнение строительных работ. Инспекция наложила на нарушителя штрафные санкции и вручила ему предписания об остановке строительных работ до полного устранения всех нарушений.

Прочитано 696 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: