Среда, 01 июля 2020 12:00

"Укрэксимбанк" продал логистический комплекс

Компания Dragon Capital завершила сделку по приобретению логистического комплекса "Фалби" общей площадью 13800 кв. м.

Специализированный фармацевтический логистический комплекс был введен в эксплуатацию в 2009 г. и находится возле с. Святопетровское в Киево-Святошинском районе Киевской области. Объект был приобретен в рамках процедуры выполнения судебного решения на торгах, организованных государственной системой электронных торгов "СЭТАМ" в интересах "Укрэксимбанка" как кредитора.
"Фалби" стал 11 логистическим объектом и первым специализированным фармацевтическим складом в портфеле логистической недвижимости компании, который совокупно составляет 335 тыс. кв. м, передает Commercial Property.
"На сегодняшний день складские площади составляют почти половину нашего портфеля коммерческой недвижимости", - говорит Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.  
По информации ProfiDOM.com.ua, группа Dragon Capital работает в сфере инвестиций и финансовых услуг. Компания была основана в 2000 г. в Киеве. Одним из ключевых направлений деятельности компании Dragon Capital являются инвестиции в рынок недвижимости.
Компания имеет более 19 лет опыта строительства и управления жилыми, офисными, торговыми и логистическими комплексами по всей Украине. На сегодняшний день под управлением группы компаний Dragon Capital находится 29 объектов коммерческой недвижимости общей площадью более 680 тыс. кв. м, что делает ее одним из крупнейших игроков рынка недвижимости в Украине. В 2016-2020 гг. Dragon Capital вместе с зарубежными партнерами инвестировал в недвижимость более $600 млн., из них более $500 млн. - в объекты в Киеве и Киевской области.

Прочитано 461 раз

 

 

Выбор редакции: