Среда, 18 февраля 2015 12:00

Киевская прокуратура требует от Госземагентства 545 га

Киевская прокуратура требует от Госземагентства 545 га

Прокуратура Сквирского района обратилась в суд с иском о признании недействительными приказов Главного управления Госземагентства в Киевской области и договоров аренды земельных участков общей площадью почти 545 га и стоимостью более 11,5 млн. грн.
По информации ProfiDOM.com.ua, основанием для предъявления иска стало нарушение законодательно установленной процедуры получения земельного массива, а именно ненадлежащее обоснование заинтересованным лицом размера участков с учетом возможности их обрабатывания и необходимости получения таких больших площадей земли. Кроме того, заявитель не представил документы, подтверждающие опыт работы в сельском хозяйстве или наличие образования, полученного в аграрном учебном заведении. При этом не были указаны перспективы деятельности фермерского хозяйства и не подтверждено наличие техники, необходимой для обработки земли.

Узнать больше о товарах для энергосбережения – твердотопливных котлах – в компании «ИВАэнергосервис»: заказ, консультации, доставка, установка. Товары компании: твердотопливные котлы.

Из-за несоблюдения процедуры получения права аренды на земельные участки и нарушения интересов государства органы прокуратуры Киевской области требуют вернуть 545 га земли в пользование Украины.

Прочитано раз


  • Другие материалы в этой категории: Россия собирается увеличивать Симферополь »

     

     

    Выбор редакции: