Вторник, 20 октября 2020 10:20

На рынок вышел реактивный клей для плитки

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на рынке сухих строительных смесей представлена новинка: реактивный клей для плитки UltraFLEX CM 77 ТМ Сeresit.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, клей Ceresit CM 77 UltraFlex предназначен для облицовки распространенных, в том числе сложных, поверхностей, таких как, бетон (выдержка не менее 28 суток), цементно-песчаные штукатурки и стяжки (выдержка в пределах 3–5 суток), природный камень, асбошифер, металл, дерево, фиброцементные плиты, ДСП и т. п., всеми типами плитки из керамики, мрамора, природного и искусственного камня, клинкера, фарфора, стекла и мозаики, плотного бетона, для монтажа строительных профилей и изделий из дерева, пластика и металла внутри и снаружи зданий.

Дополнение от ProfiDom.com.ua: в большинстве случаев клей обеспечивает надежное и крепкое соединение даже без применения грунтовки. Клей Ceresit CM 77 UltraFlex благодаря высокой эластичности эффективен для облицовки:

  • поверхностей, склонных к вибрациям;
  • без удаления старой плитки (плитка по плитке);
  • оснований, которые эксплуатируются под постоянным атмосферным воздействием (террасы, балконы, эксплуатируемые кровли и т. д.).
Прочитано 560 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: